Девочки, чего делать посоветуйте пожалуйста.
Сын осенью идет в школу. Сейчас носит слитный Трав-ль, я и на следующий сезон хотела слитный комбез заказать. А тут подумалось мне, зачем слитный, если дите в школу ходить будет, времени, чтобы гулять и колбаситься как сейчас будет гораздо меньше. И вот теперь мои муки: заказать раздельный? заказать только куртку? не заказывать вовсе?
Чего-то меня душит зеленая квакушка в школу таскать Трав-ль, посеет еще его дите моё или еще какой криминал случится:)
У нас есть еще зимний комбез Канада, как раз и в следующем сезоне будет хорош.
Как быть? а то и Трав-ль уже не закажу, время заказов закончится.
Раздел: -- посиделки

Брать или нет, нужен коллективный разум:)
26.01.2009 18:30:22, Порядочная стерва31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а мы в комбезе ходим, зато раздеться/одеться гораздо проще, чем, в нашем случае, с юбкой мучиться - в комбез она легко умещается, а в штаны с трудом... И в дни, когда физ-ра на улице ничего придумывать не нужно. Еще несколько человек, походили в раздельных, в пальто и тп, а потом тоже на комбезы перешли...
26.01.2009 22:29:56, isidor1
и все-таки на урок физ-ры /если у Вас есть лыжи/ хорошо комбез.
Так сын ходит в куртке. Муж был на уроке физ-ры,спины у детей открыты,все-таки даже если комплект куртка+брюки,у больших размеров это как правило брюки с лямками,а не с грудкой и закрытой спиной.Все равно все вылезает.
Так сын ходит в куртке. Муж был на уроке физ-ры,спины у детей открыты,все-таки даже если комплект куртка+брюки,у больших размеров это как правило брюки с лямками,а не с грудкой и закрытой спиной.Все равно все вылезает.
26.01.2009 21:33:06, grinda

Понимаешь, у нас Канада есть, в смысле куртка в школу точно есть. Может и правда взять слитный, чтобы гулять ходить, мой не закапывается, но колбасится по полной на улице, а в слитном мне спокойнее, что точно снег никуда не набьется и деть теплый и сухой:) 26.01.2009 19:19:24, Порядочная стерва

Светлан, я имела ввиду, что если финансы позволяют, то можно дитю комбезик прикупить (удобнее и споконее за ребёнка на прогулках), а если нет, то вполне можно обойтись курточкой (которая у вас имеется, как я поняла) и утеплёнными штанишками с грудкой! или я чего не так поняла может? :) 26.01.2009 20:06:03, Сью

У нас просто куртка и штаны,резинки от снега отрезала.Комбез носить отказался в школу,грит я уже большой!
26.01.2009 18:49:16, ленаида
Раздельный комбез заказать, говорю как мама первоклашки, комбез не посеет, не может быть такого, а Антонинка правильно пишет, что удобно штаны прямо на школьные брюки одевать, тоже так делаем.
26.01.2009 18:41:30, Мама Марианна

Я решила в пользу костюма. Т.е. Куртка+брюки(без грудки) Ол*дос, и еще закажу полукомбез - на горку. 26.01.2009 18:41:17, Лакшми

Взяла б куртку и вот такие штаны (они прямые получается нужны, без резинок внизу, чтоб не мялось). 26.01.2009 18:33:23, Антонинка (antoninka в системе)

Неудобно же, наверное? лямок нет, резинок снизу, чтобы на обувь натянуть - нет:( 26.01.2009 18:46:21, Порядочная стерва

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.