Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Порядочная стерва

Брать или нет, нужен коллективный разум:)

Девочки, чего делать посоветуйте пожалуйста.
Сын осенью идет в школу. Сейчас носит слитный Трав-ль, я и на следующий сезон хотела слитный комбез заказать. А тут подумалось мне, зачем слитный, если дите в школу ходить будет, времени, чтобы гулять и колбаситься как сейчас будет гораздо меньше. И вот теперь мои муки: заказать раздельный? заказать только куртку? не заказывать вовсе?
Чего-то меня душит зеленая квакушка в школу таскать Трав-ль, посеет еще его дите моё или еще какой криминал случится:)
У нас есть еще зимний комбез Канада, как раз и в следующем сезоне будет хорош.

Как быть? а то и Трав-ль уже не закажу, время заказов закончится.
26.01.2009 18:30:22,

31 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а мы в комбезе ходим, зато раздеться/одеться гораздо проще, чем, в нашем случае, с юбкой мучиться - в комбез она легко умещается, а в штаны с трудом... И в дни, когда физ-ра на улице ничего придумывать не нужно. Еще несколько человек, походили в раздельных, в пальто и тп, а потом тоже на комбезы перешли... 26.01.2009 22:29:56, isidor1
и все-таки на урок физ-ры /если у Вас есть лыжи/ хорошо комбез.
Так сын ходит в куртке. Муж был на уроке физ-ры,спины у детей открыты,все-таки даже если комплект куртка+брюки,у больших размеров это как правило брюки с лямками,а не с грудкой и закрытой спиной.Все равно все вылезает.
26.01.2009 21:33:06, grinda
Порядочная стерва
то есть слитный и в школе пригодится? 26.01.2009 21:44:43, Порядочная стерва
Сью
приветик!!! беру Ванятке серьёзную (по цвету и деталям) куртку в школу ходить и тра**ль совместный в снегу колбаситься - обязательно!!! без этого мы зимой никак :) дети, конечно, все разные, но мой чуть ли не закапывается в снег, когда он свежий и пушистый, так что без комбеза - жуть! да и с горки в таких позах катается, что в раздельном костюме из трусов, наверно, снег доставать придется :) так что я за разные комплекты - школа/прогулка! 26.01.2009 19:02:40, Сью
Порядочная стерва
Привети, Танюш!
Понимаешь, у нас Канада есть, в смысле куртка в школу точно есть. Может и правда взять слитный, чтобы гулять ходить, мой не закапывается, но колбасится по полной на улице, а в слитном мне спокойнее, что точно снег никуда не набьется и деть теплый и сухой:)
26.01.2009 19:19:24, Порядочная стерва
Сью
тут вопрос финансовый, скорее... тянете два комплекта - отлично! а если не получается, то вполне и одним можно обойтись, по-моему... но два, конечно, удобнее!!! мой вообще комбезы обожает почему-то :) я думала с возростом пройдёт, а вот нет! удобно ему, навенрно, и мне спокойно :) 26.01.2009 19:38:14, Сью
Порядочная стерва
Ну скажем так, куртку Трав-ль+штаны и еще к этому слитный комбез - дороговато получается. А слитный вполне себе приятно по цене:) 26.01.2009 19:57:45, Порядочная стерва
Сью
не, зачем "куртку Трав-ль+штаны и еще к этому слитный комбез ", если курточка для школы ужо есть? если вам её хватит на след. зиму, то остаётся только комбез! ну можно к курточке брючки подкупить утеплённые... но я не буду... школа у нас близко, не замёрзнет, да и не разгуляешься особо в морозы-то...

Светлан, я имела ввиду, что если финансы позволяют, то можно дитю комбезик прикупить (удобнее и споконее за ребёнка на прогулках), а если нет, то вполне можно обойтись курточкой (которая у вас имеется, как я поняла) и утеплёнными штанишками с грудкой! или я чего не так поняла может? :)
26.01.2009 20:06:03, Сью
Порядочная стерва
так Канада у нас комплект:) комбезик будем брать, гулять то в чем-то нужно. 26.01.2009 20:10:41, Порядочная стерва
Сью
бери комбез, мне кажется, не пожалеешь ;) пристоишь, если что :) на них такой ажиотаж в сезон всегда... 26.01.2009 20:13:39, Сью
Порядочная стерва
ну все, твой голос оказался решающим:)
Огромное мерси:)
26.01.2009 20:23:53, Порядочная стерва
Сью
получу потом... по шапке :) за агитацию :))) 26.01.2009 20:25:25, Сью
Порядочная стерва
ну это как обычно:) 26.01.2009 20:37:54, Порядочная стерва
У нас просто куртка и штаны,резинки от снега отрезала.Комбез носить отказался в школу,грит я уже большой! 26.01.2009 18:49:16, ленаида
Раздельный комбез заказать, говорю как мама первоклашки, комбез не посеет, не может быть такого, а Антонинка правильно пишет, что удобно штаны прямо на школьные брюки одевать, тоже так делаем. 26.01.2009 18:41:30, Мама Марианна
Лакшми
У меня была та же проблема. Тоже ходили в слитном Трава*лле.
Я решила в пользу костюма. Т.е. Куртка+брюки(без грудки) Ол*дос, и еще закажу полукомбез - на горку.
26.01.2009 18:41:17, Лакшми
Порядочная стерва
Брюки без грудки - то есть без лямок, не как полукомбез? 26.01.2009 18:43:50, Порядочная стерва
Лакшми
Ага. И полукомбез - отдельно еще. 26.01.2009 18:45:45, Лакшми
Порядочная стерва
А где Ол*дос посмотреть? 26.01.2009 18:49:12, Порядочная стерва
Лакшми
Его NYTKA в детской одежде собирала. Цены вкусные, и качество ОЧЕНЬ неплохое. 26.01.2009 19:18:44, Лакшми
Порядочная стерва
нашла уже:) спасибо. 26.01.2009 19:20:50, Порядочная стерва
Порядочная стерва
Ну, если я все это закажу в Трав-ле - мы по миру пойдем :( 26.01.2009 18:47:08, Порядочная стерва
Антонинка (antoninka в системе)
Мне тут умный человек подсказал - мы чтоб в школе ребенок в колготках не парился, а до школы не замерз и потом погулять мог - купили трава*левские штаны, одеваем прям на школьные, а под школьные брюки - только носки. И супер получается.
Взяла б куртку и вот такие штаны (они прямые получается нужны, без резинок внизу, чтоб не мялось).
26.01.2009 18:33:23, Антонинка (antoninka в системе)
Порядочная стерва
это типа как по ссылке?
Неудобно же, наверное? лямок нет, резинок снизу, чтобы на обувь натянуть - нет:(
26.01.2009 18:46:21, Порядочная стерва
Лиса Патрикеевна
у меня ребенок в школу ходит в штанах от горнолыжки. Сверху- обычная куртка - мембрану жалко:) В мембране он на треньку ходит:) 26.01.2009 20:30:59, Лиса Патрикеевна
Порядочная стерва
вот и мне мембрану в школу жалко, зная еще какой у меня деть, кинет её там куда попало и все дела. 26.01.2009 21:45:50, Порядочная стерва
m a f i
а мы как-то резинки на обувь только вот годовасу натягиваем, а у старших и без резинок все нормально со штанами. 26.01.2009 18:55:34, m a f i
+1:) 26.01.2009 21:40:34, Красавица Пипита
Порядочная стерва
А мы в слитном Трав-ле на ботинки цепляем резинку, зато так точно снег не попадает:) и в Каанаде резинку от снега тоже поверх сапог натягиваю..может я отсталая какая) 26.01.2009 18:57:06, Порядочная стерва
m a f i
не знаю, но вот нет у сыновей снега в сапогах, хотя чего они только не творят на улице :) 26.01.2009 19:11:12, m a f i
Порядочная стерва
у моего дитяти не только в сапогах снег бывает, когда мы в раздельном гуляем:) 26.01.2009 19:20:09, Порядочная стерва

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!