Я в прошлом году тоже ромом озаботилась, тут вопрошала... мне посоветовали индийский ром Old Monk, стала мониторить - нашла сайт с огромным ассортиментом
Кароч, кто не знает - на Туле есть волшебный магазинчик "Галерея градусов"
Тогда купила бутылку 0.75 этого рома за 600 с чем-то. Сейчас подороже он, но там надо покопаться, есть и дешевле, и маленькие бутылки. Ром хороший оказался - еле успела для штолленов использовать, остальное быстренько выпил муж)). Воть.
[ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

И еще про ром)
27.11.2015 00:59:45, Сэби11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В Алых парусах на Беговой видела вчера Баккарди светлый 0,7 936,00 по акции.
27.11.2015 12:17:28, mav0275

ЗЫ. Кста, Бъллгарский ром (с бараном на этикетке) тоже очень даже))) 27.11.2015 03:21:02, Belka67

"Цена, указанная на сайте, является актуальной к продаже" 27.11.2015 11:29:40, Ульрика

Это выяснилось при общении с менеджером, когда мы стали ассортимент магазина и озвученные цены с сайтом сверять 27.11.2015 14:07:28, Тапки-в-клетку

Только там теперь появилась информация:
"Уважаемый Гость!
В связи с техническими работами заявки принимаются по телефону.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства!"
Поэтому наверно лучше звонить, вдруг не увидят заявку.
Про наличие и скидки тоже лучше уточнять. Когда я заказывала, на сайте числилось в наличии все: и по 4.5 и по 5-6 тыс. А по факту оказалось, что есть только более дорогие варианты. 27.11.2015 14:15:12, Тапки-в-клетку

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.