Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Сэби

И еще про ром)

Я в прошлом году тоже ромом озаботилась, тут вопрошала... мне посоветовали индийский ром Old Monk, стала мониторить - нашла сайт с огромным ассортиментом
Кароч, кто не знает - на Туле есть волшебный магазинчик "Галерея градусов"
Тогда купила бутылку 0.75 этого рома за 600 с чем-то. Сейчас подороже он, но там надо покопаться, есть и дешевле, и маленькие бутылки. Ром хороший оказался - еле успела для штолленов использовать, остальное быстренько выпил муж)). Воть.
[ссылка-1]
27.11.2015 00:59:45,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В Алых парусах на Беговой видела вчера Баккарди светлый 0,7 936,00 по акции. 27.11.2015 12:17:28, mav0275
о,это мой любимый и больше ни какой. 27.11.2015 09:47:12, Мама Пелагеи
Михайловна
рядом с тульской магазин есть с этим ромом :)
[ссылка-1]
27.11.2015 08:20:33, Михайловна
Belka67
Ентот ром суперский. Оно, конечно, на родине рома в разы дешевле, но это тож тгуманная цена. Видела в 2 раза дороже!

ЗЫ. Кста, Бъллгарский ром (с бараном на этикетке) тоже очень даже)))
27.11.2015 03:21:02, Belka67
Тапки-в-клетку
Действует скидка 10% от цен магазина, если делать заказ на их сайте. Я там две недели назад покупала арманьяк 27.11.2015 02:22:38, Тапки-в-клетку
Ульрика
а как получить эту скидку?! Сделала заказ на сайте, специально уточнила, есть ли скидка в 10%, пришел ответ:
"Цена, указанная на сайте, является актуальной к продаже"
27.11.2015 11:29:40, Ульрика
Тапки-в-клетку
Можно просто прийти и купить в магазине. А если сделать заказ через сайт - цена будет ниже магазинной на 10%.
Это выяснилось при общении с менеджером, когда мы стали ассортимент магазина и озвученные цены с сайтом сверять
27.11.2015 14:07:28, Тапки-в-клетку
мама Кисы
А как Вы делали заказ на сайте? Там нет корзины, и про доставку инфу не нашла 27.11.2015 08:51:40, мама Кисы
Тапки-в-клетку
Как нет корзины? Вот минуту назад зашла добавила позиции в корзину.
Только там теперь появилась информация:

"Уважаемый Гость!
В связи с техническими работами заявки принимаются по телефону.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства!"

Поэтому наверно лучше звонить, вдруг не увидят заявку.
Про наличие и скидки тоже лучше уточнять. Когда я заказывала, на сайте числилось в наличии все: и по 4.5 и по 5-6 тыс. А по факту оказалось, что есть только более дорогие варианты.
27.11.2015 14:15:12, Тапки-в-клетку
Тапки-в-клетку
Оформила заявку. Указала свой телефон. Мне перезвонили. Некоторых позиций не было в наличии. Продиктовали, что есть в наличии в магазине. Посоветовали оформить через сайт - цена получилась на 10% ниже магазинной. 27.11.2015 14:09:17, Тапки-в-клетку
Белена
Спасибо за инф) 27.11.2015 08:07:27, Белена

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!