Наверное опрос,если нет орга
Отечественный производитель, все из пуха- подушки,одеяла,верхняя одежда(куртки,жилеты,пальто,новорожденка)
Цены на сайте розничные, оптовые для нас будут по максимально низкой колонке в связи с тем,что там работает менеджер,который перешел от одного из старых моих поставщиков и условия для меня будут максимально лояльными. От цены сайта отнимать примерно 70-80%
Здесь подушки
[ссылка-1]
Одеяла
[ссылка-2]
Верхняя одежда
[ссылка-3]
На сайте не весь ассортимент, примерно 50-60% от того,что есть в наличии в бланке заказа.
Надо ли?Актуально ли?
Раздел: Анонсы
У нас собирают с этого сайта?Bel*pol*88ru
26.11.2015 18:09:34, Сашкины жёны23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Полин, а в подушках только пух, или есть перо? Вот прямо четко не нашла в описании подушки.
26.11.2015 20:28:03, pinka

А не подскажете, верблюжье, козье, или из овчины лучше, в чем разница? 26.11.2015 18:19:45, anchutka
Пока на ваши вопросы не могу дать ответа- ассортимент мне неизвестный, все сяду изучать- и цены, и наполнители и достоинства, и недостатки.К открытию закупки буду готова отвечать))
27.11.2015 00:14:34, Сашкины жёны
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.