Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Посоветуйте кастрюлю со сливом

Девочки, помогите деду морозу найти подарок:). Нужна кастрюля со сливом. Посмотрела, что бывают с дырочками в крышке, с носиками. Какую лучше? На литра 3.
26.11.2015 13:51:33,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Afelia-Sofia
у меня вот такие кастюли [ссылка-1]
На крышке с одной стороны маленькие дырочки, с противоположной большие. Очень удобная.
27.11.2015 14:48:11, Afelia-Sofia
Спасибо! 27.11.2015 09:04:33, Anet7
Спасибо! 26.11.2015 16:52:06, Anet7
Мусюша
я брала в тескома, правда на 5 литров. Очень довольна. Я вообще из тескомы всеми кастрюлями довольна. Теперь жду сковородку 26.11.2015 15:50:39, Мусюша
Горлица
мне нравится из Икеи с дырочками в крышке 26.11.2015 15:15:22, Горлица
Lanvin-2008
советую тескому и тефаль
тескомой пользуюсь уже несколько лет, тефаль летом купила

[ссылка-1]
[ссылка-2]
26.11.2015 14:05:41, Lanvin-2008
natakir
Вот такая, например.
[ссылка-1]

крышка может ставиться прямо на ручку, не надо искать место, куда ее положить. отверстия с двух сторон - более мелкие и крупнее
26.11.2015 13:57:20, natakir

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!