Машине у нас 7 лет санта фе... пробег 85000. все время делали каску.
вот щас сижу и думаю на след год делать или нет... денег относительно не очень много 50тыщ, чуть меньше...
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
Тема в авто про каску
26.11.2015 10:12:47, Тиллотама15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тут каждый за себя решает...
Мы не делали никогда, муж рулит,он и решает))
19 лет без происшествий (если по 50 считать, почти миллион...)
С другой стороны, 50 по нынешним временам не дорого. 26.11.2015 13:56:18, AcurA
Мы не делали никогда, муж рулит,он и решает))
19 лет без происшествий (если по 50 считать, почти миллион...)
С другой стороны, 50 по нынешним временам не дорого. 26.11.2015 13:56:18, AcurA

но если собственую машину угонят будет все равно какой она марки... 26.11.2015 11:55:36, Тиллотама

А доверять страховщикам нет никакой причины - за 12 лет вождения и суды с ними были, и досудебные претензии, и ни разу не проиграла... 26.11.2015 10:55:12, Большое Солнце
За такие деньги я бы сделала КАСКО.
Нам насчитали в августе 90 тыс - мы решили, что "друзья" совсем обнаглели не стоит оно того (ни одного обращения у нас за три года не было) , но нам повезло - у одной страховой была акция на нашу модель машины :), в итоге обошлось дешевле, чем в прошлом году.
Поэтому сделали.
Что будет в следующем году - не знаю :( 26.11.2015 10:36:28, Anais-Anais
Нам насчитали в августе 90 тыс - мы решили, что "друзья" совсем обнаглели не стоит оно того (ни одного обращения у нас за три года не было) , но нам повезло - у одной страховой была акция на нашу модель машины :), в итоге обошлось дешевле, чем в прошлом году.
Поэтому сделали.
Что будет в следующем году - не знаю :( 26.11.2015 10:36:28, Anais-Anais
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.