Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Тиллотама

Тема в авто про каску

Машине у нас 7 лет санта фе... пробег 85000. все время делали каску.
вот щас сижу и думаю на след год делать или нет... денег относительно не очень много 50тыщ, чуть меньше...

[ссылка-1]
26.11.2015 10:12:47,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лиса Патрикеевна
Юль, сделай. Если машина во дворе - страшно. У нас, когда стояла во дворе, чего только не было, и даже в гараже-ракушке местные маргиналы умудрились поджечь машину , просунув ветошь в щель гаража. Это давно было, но я теперь так рада что машина у меня в паркинге стоит. 26.11.2015 17:37:13, Лиса Патрикеевна
Тут каждый за себя решает...
Мы не делали никогда, муж рулит,он и решает))
19 лет без происшествий (если по 50 считать, почти миллион...)
С другой стороны, 50 по нынешним временам не дорого.
26.11.2015 13:56:18, AcurA
Черепашка aka Bel
смотря сколько проишествий случается. денег действительно не много. я вот делаю :(((( но уже думаю, что надо что-то менять. толи рискнуть не делать, толи сразу кардинально - менять машину. я на прошлой лет 5 без каски проездила без единого проишествия. этой уже два года и как часы - каждые полгода что-то случается :((( плюс непланово стекло лобовое сменили... вот, как раз 22го в меня на светофоре 2 машины въехали... кто чему радуется, а я тому, что нас трое стояло! гайцы оформили без проблем :-/ 26.11.2015 12:42:37, Черепашка aka Bel
Nastek_M
Юль, я всегда делаю. Три года без происшествий, а на четвертый после аварии окупила все предыдущие страховки, да еще прилично больше потраченной суммы))) 26.11.2015 11:39:41, Nastek_M
Marg
у меня за 3 года КАСКИ стоимость машины уже получится 26.11.2015 12:26:26, Marg
Nastek_M
не правильная КАСКО у Вас)))))) 26.11.2015 12:37:03, Nastek_M
Marg
Стаж у меня малый 26.11.2015 12:39:17, Marg
Marg
Я никогда не делаю, не стоит оно того ИМХО 26.11.2015 11:22:39, Marg
Тиллотама
у нас во дворе бывает стекла бьют, воруют периодически... че то я нервничаю 26.11.2015 11:28:46, Тиллотама
Большое Солнце
off а разве Санта Фе популярная для угона модель??? 26.11.2015 11:34:40, Большое Солнце
Тиллотама
да может и нет... в прошлом году киа спортадж спионерили рядом...
но если собственую машину угонят будет все равно какой она марки...
26.11.2015 11:55:36, Тиллотама
Большое Солнце
просто у угоняемых машин (первая десятка по статистике ГИБДД) КАСКО автоматически стоит больше,страховщики перестраховываются. 26.11.2015 13:22:42, Большое Солнце
Ellen
За такую сумму я бы сделала. Свой 8летке летом за подобную сумму Каско делала. И хорошо, что сделала - осенью меня подбили, ремонт самой обошелся бы раза в полтора точно больше( 26.11.2015 11:11:32, Ellen
Большое Солнце
после того как мне насчитали КАСКО самый минимум 170.000 и до 220.000, все были посланы в сад.езжу без КАСКО.

А доверять страховщикам нет никакой причины - за 12 лет вождения и суды с ними были, и досудебные претензии, и ни разу не проиграла...
26.11.2015 10:55:12, Большое Солнце
За такие деньги я бы сделала КАСКО.
Нам насчитали в августе 90 тыс - мы решили, что "друзья" совсем обнаглели не стоит оно того (ни одного обращения у нас за три года не было) , но нам повезло - у одной страховой была акция на нашу модель машины :), в итоге обошлось дешевле, чем в прошлом году.
Поэтому сделали.

Что будет в следующем году - не знаю :(
26.11.2015 10:36:28, Anais-Anais

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!