Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
А в этом году будет Дед Мороз семейный
А в этом году будет Дед Мороз семейный? Ну, тот самый?
25.11.2015 17:17:52, sister for all (sisterforall в системе)
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Напишу, так как звала обоих. Первый был от Червячка три года подряд, потом на четвертый год пообещал на важное мероприятие, отзвонился за неделю, что не сможет,сорвалось, пришлось искать срочно другого деда. Нравился детям, но боььше не позову.Второй тоже с семьи, то ли Луша, то ли Риша латиницей, смотрела по отзывам. В первый раз решила со снегурочкой, в переписке мне написали, что снегурочка девчушка, а не тетя. Я обрадовалась. Не хочу никого обидеть, но снегурочку я представляла себе иначе. Да, девушка молодая, но не хрупкая. Все дети на празднике сказали, что она "не настоящая", пришлось выкручиваться. Дед был вполне интересный, голос хороший, загадки. Работал профессионально. В этом году в раздумьях.
25.11.2015 21:31:51, веснишка
Очень интересно:) Спасибо большое за информацию!
25.11.2015 22:23:56, sister for all (sisterforall в системе)

Да мне не печенек надо, а Деда хорошего, проверенного:)
25.11.2015 19:56:21, sister for all (sisterforall в системе)

А про того, который еще 5 лет назад был, не знаете?
25.11.2015 20:47:38, sister for all (sisterforall в системе)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.