Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Опять про Ле++ССИ

Пришла рассылка, что поставку перепутали и послали в др. город! Теперь будут возвращать...
Вы в это верите????? Сколько ж это будет продолжаться-то :(((((((
25.11.2015 13:32:53,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pesnya
))) за 5 лет отмазка не изменилась?:)) с ку у тт и , помню, тоже не туда отправили пару раз. Два года куртку ждала)))) 25.11.2015 19:04:49, pesnya
не верю, сейчас столько народа за деньгами рванет, нужно оттянуть и переориентировать на зиму 16-17 или перекинуть деньги на весну, поэтому будут тянуть до последнего. я уже р-му у дасены взяла и л-си не жду, придет- буду пристраивать, записалась на возврат. 25.11.2015 16:10:24, муза мужа
Вжик (Чу)
Я 15 лет на 7-е, а дура наивная. Если честно, впервые с таким столкнулась. Да, написала сегодня, раз уж косяк у фирмы такой, то пусть хотя бы список поставки возьмут, чего ждать.
Я буду признательна за инфа где такие скидки уже по 40 процентов. Спасибо!
25.11.2015 15:59:37, Вжик (Чу)
Жу-жу не скажу
У меня такое было с Нано, склад перепутал наклейки и отправил мой заказ - благо недалеко - в Московскую область , а мне положили чужой. Но поскольку были указаны теелефоны на этикетках - мы созвонились - встретились и обменялись заказами 25.11.2015 15:44:55, Жу-жу не скажу
к сожалению,это будет долго продолжаться(((
люди же лезут опять по тому же Ле$$и в предзаказ след.зимы.
ИМХО
25.11.2015 15:25:52, yyana
ш@рик
на материнстве вчера открыли предзаказ. Зачем здесь заказывать,если нет доверия к оргам??? 25.11.2015 20:22:10, ш@рик
жаворонок
Ждем,ждем, мне интересно , а можно же ведь хотя бы предварительно сообщить , что будет то ,накладные то ведь есть ....у меня например из 12 позиций только 3 пришли.
Не понятно вообще ничего ждать вообще или нет.
25.11.2015 14:19:02, жаворонок
Fire
У меня с кистями визажными такое было - мой заказ из Новосибирска отправили в Волгоград, а волгоградский принесли мне.
Но перевозчик (мейджор-экспресс) осуществил передоставку (забрали у меня-отправили в Волгоград-забрали в Волгограде-доставили мне) за СУТКИ, за что им респект и уважуха
25.11.2015 13:57:01, Fire
Innulik
ну вообще такое бывает, у мужа на работе так контейнер ушел совсем в другую сторону. Только вот уже полгода прошло, а он к ним все никак не вернется( 25.11.2015 13:52:54, Innulik
По-моему тут просто время тянут. Уже и распродажи начались 25.11.2015 14:20:08, lacerta(gkfdey в системе)
Innulik
конечно, в свете последних событий, доверие к оргам сильно подорвано, поэтому не удивлюсь, что поверят в эту ситуацию (даже если это правда) единицы... А вообще, ситуация, как катилась с горки, так и катится, удивляюсь только, как люди участвовали в этом, участвуют и продолжают дальше(( 25.11.2015 16:14:53, Innulik
Вот я тоже так думаю! Уже этот комбез на фиг не нужен - только в пристрой, а кто его теперь по полной цене купит, если распродажи везде будут??? 25.11.2015 15:12:44, Tati123
red_frog
Так это не первый год так, и по другим маркам то же самое было. Поэтому, несмотря на интересные предложения, пришлось отказаться от участия в этих закупках. СП совсем не выгодно получается. Что выгодного в СП - это распродажи, тогда цены могут еще как-то конкурировать с магазинными. А так.. Вон в Мазе Р*ейма в конце лета с 20% скидкой как у нас в закупке по предзаказу, а там и примерили и размер обменяли при необходимости. А сейчас вообще уже скидки везде по 40-50%. 25.11.2015 15:19:03, red_frog
Раньше все-таки лучше было - брала средней несколько лет у Спасателей как раз Лес+си... Всегда в октябре-начале ноября приходили и по цене нормально было. А в этом году, кстати, долго сомневалась, лезть ли в предзаказ... Полезла на свою голову)) А через месяц в ДМ купила слитник Лес+си за 1200! Больше в предзаказы ни ногой))))))) 25.11.2015 15:32:26, Tati123
red_frog
Вот-вот, все мы учимся на своих ошибках :)) 25.11.2015 15:51:20, red_frog

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!