Посмотрела по магазинам, поняла порядок цен, пошла сюда смотреть, что есть в СП. И наткнулась на вопрос в посиделках - У кого кашемировые пальто? Автора не помню, но большое спасибо, что спросили, и спасибо тому, кто ответил - у Худыша :) нашла закупку, стала искать -читать отзывы о марке(отличные) и моделях. Отзывов оказалось не так много, как хотелось бы, так что пообещела себе, что как получу свой заказ, обязательно напишу отзыв. Надеюсь, он будет полезен.
У меня сейчас два пальто, оба классные, думала одно из них пристраивать, теперь жалко :) телефонофото жуть, конечно, материал классный, просто нереальный!!! черное пальто насыщенного черного цвета, цветное очень красивого сиренево-бирюзового, приглушенного, очень хорошо с джинсовым цветом сочетается, и вообще отличная расцветка, хотя по фото вызывал сомнения, а посмотреть было негде.
Черное рр 42, сидит хорошо, но в притык в плечах, свитерок не подденешь.

Это модель 206NL. Состав 75% альпака, 25% шерсть.
воротник интересный, при желании можно шарфик и сверху намотать, и вниз повязать. в комплекте два пояса, тоненький кожаный и обычный пальтовый. Но мне без пояса больше нравится
и второе - 175L, размер 44. Состав 80 альпака, 20 шерсть.

рукава можно подвернуть при желании.
Еще фотографии в альбоме.
Да, мои параметры ж - ог 88, об 98, плечи широкие. Рост 170.