Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Куда за письмом от Деда Мороза?

Моя вчера спросила "пришлёт ли мне в этом году письмо ДМ?" , так что ищу) нужно практически настоящее, барышня-то большая уже 9 лет))
25.11.2015 06:01:42,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я в том году на каком-то бесплатном сайте заказывала, прислали прям на почту, распечатала на цветном принтере... Давала ссылку в посиделках, но не помню уже... 25.11.2015 21:51:37, Булочница
На почте есть услуга "Письмо от Деда Мороза". Можно просто письмо заказать (из Великого Устюга придёт, со всеми штемпелями), можно с подарком. Мы так делали пару лет назад для дочки друга. В подарок была мягкая игрушка - собачка. 25.11.2015 10:54:10, Летяга
Аллю
У нас даже в местном канцелярском это есть, и не в единственном варианте. 25.11.2015 07:44:37, Аллю
Надо чтоб почтальон в ящик положил,чтоб все штемпели стояли.Все на просто так) не зря в Мастерславле почтамт- любимый)) 25.11.2015 07:59:33, marejka
Businka
ни разу на почте не отказали шлепнуть печать на свое письмо. И сургучную печать как-то ставили даже за спасибо. 25.11.2015 10:11:34, Businka
штемпели точно так же можно распечатать на цветном принтере..))) 25.11.2015 08:28:52, Ольга В.
Innulik
в ящик и Вы положить можете (те письма, что по ссылке КАлины), я в прошлом году заказывала письмо так у него и марки, и штемпели, и печать сургучная) 25.11.2015 08:12:12, Innulik
вот это уже похоже что нужно, а то на прошлогоднем письме как оказалось штемпели все были одинаковые) 25.11.2015 08:20:34, marejka
Innulik
я вообще к штемпелям на письмах даже не присматриваюсь, мне главное содержание пришедшего послания)) 25.11.2015 08:43:04, Innulik
мне тоже) но вот дочка оказывается на это внимание обратила и помнила весь год)) 25.11.2015 08:52:52, marejka
[ссылка-1] 25.11.2015 06:41:27, КалиНа*

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!