Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Сонейка

Сказочные тапочки. Спасибо!

Аleyona, спасибо, они и правда сказочные! А теплые какие, и цвет очень приятный, травяной.
Еще один подарок ждет НГ.
картинка

Про размер точно скажу, что не маломерят, но на свой 39 не одела, лишь приложила... цветок нежный очень, кусочек весны на ногах
24.11.2015 18:24:45,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Можно и присоединюсь со спасибами.У меня голубые снегири,они чудесные! Тапочки просто снимать не хочется.Аleyona,спасибо Вам огромное за такую красоту.
[ссылка-1]
24.11.2015 20:16:43, metress
murzzzzzilka
А скажите, не скользят по ламинату? 24.11.2015 21:03:57, murzzzzzilka
Сонейка
Я в подарок, но, полагаю, пару полосок пластыря на подошве могут решить проблему, если она вощникнет. 25.11.2015 12:17:45, Сонейка
Lindos
Носите с удовольствием ! 24.11.2015 20:18:51, Lindos
Lindos
Я рада, что вам понравилось)! Они и вправду очень мягонькие и не кусачие на голую ножку ооочень приятно))) И подарок очень замечательный! Я как то дарила свекру и свекрови их, так они визжат от счастья))) 24.11.2015 18:44:45, Lindos
Дюдюка Барбидокская
а они на ногу хорошо сидят не спадают ? 24.11.2015 18:29:39, Дюдюка Барбидокская
у меня такие были - сносились.
Они очень комфортные, но снашиваются достаточно быстро. Растаптываются конечно, но очень уютные
24.11.2015 20:12:41, Arcan
Сонейка
Думаю, если в размер, неспадут, там бортик есть и по внешнему краю он чуток уже, полагаю, держит ногу. 24.11.2015 19:14:01, Сонейка
инфузория в туфле
расскажите про размерность пжл) 24.11.2015 20:30:26, инфузория в туфле
в размер 24.11.2015 22:22:49, metress

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!