Раздел: Анонсы

Анонс. Шекснинские конфетки
Опрос: [ссылка-1]
Конфеты шоколадной фабрики АтАг (Шексна, Вологодская область)
Сбор в опто: [ссылка-2]
Выкуп под 15%
Выкупленное забрать на первой общей встрече и далее за неделю, или оплатить, а забрать в течение двух недель. Прошу отнестись с пониманием - все это требует не гаражных условий хранения, а квартира у меня не резиновая((
Встречи: Тульская каждую субботу бесплатная, Волгоградка +50/100 руб, паровозы, курьеры, всегда из дома (м. Орехово)
Оплата - карта Сбера или конверт на встрече
Весовые конфеты расфасовывать буду по килограмму. Кто хочет меньшим количеством - кооперируйтесь самостоятельно в Профильной. При записи не меняйте количество - записывайтесь нужное количество раз. Ряды открываются автоматически. При закрытии ряда /коробки переношу к выкупу. Из предложения "к выкупу" уже не выписываю.
Добро пожаловать за вкусняшками ;)
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На удачу? Сколько примерно будут? 24.11.2015 09:39:51, FINE

Ориентир Укус женщины и Слеза мужчины +/-348 руб/кг, 24.11.2015 09:45:00, EkZotika

Свет, а что по составу сказали на фабрике?
24.11.2015 00:01:15, Амброзия
общий состав указан на картинках
а остальное, надеюсь, узнаю с коробок
Мне написали только, что работают по ТУ, а не по ГОСТу.
Натусь, а не думаю, что на выставке при плохом составе/качестве им бы дали Гран При Продукт Года 2015. Конкуренция большая. 24.11.2015 00:07:41, EkZotika
По ТУ это значит на ГОСТ не тянут конфетки.
Я бы если честно не брала:-)
Но я скептик. 24.11.2015 00:46:01, al_gol
Вот это ты неверно написала. Изделия по ТУ могут быть и значительно лучше ГОСТовских.
24.11.2015 10:24:15, EkZotika
Я не имею достаточных знаний, чтобы согласиться с тобой или опровергнуть тебя:-)
24.11.2015 22:43:25, al_gol

а остальное, надеюсь, узнаю с коробок
Мне написали только, что работают по ТУ, а не по ГОСТу.
Натусь, а не думаю, что на выставке при плохом составе/качестве им бы дали Гран При Продукт Года 2015. Конкуренция большая. 24.11.2015 00:07:41, EkZotika

Я бы если честно не брала:-)
Но я скептик. 24.11.2015 00:46:01, al_gol

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.