Раздел: -- посиделки

Пасип, девочки, успокоили))))
Пошла выпью что-нить ;)
23.11.2015 19:34:51, EkZotika
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

бЭсплатно?у мну на платно денех ща нет.
давай туда ж схожу,проверю их технику на своих )) 23.11.2015 22:20:42, КисуняМа

У меня за неполные 35 лет жизни чего только не *видели* - туберкулез, замершую беременность, кисту в челюсти, и даже в роддоме уверяли, что у меня схваток нет, потому как их аппарат не пишет (забыла как эта *рень называется...), через 10 минут родила, оказалось проводок отошел))
так что не переживай! 23.11.2015 20:10:31, Красота в глаз.!

обычно сразу делают несколько проекций, а если делали одну, да еще и плохо, то запросто могут не понять что к чему, когда у них сомнения, то назначают еще узи, у меня несколько раз так было
23.11.2015 19:50:53, HelenkaV

А вообще странно, разве результаты не сразу? Мне всегда делают в 2 проекциях и результаты через 5 минут. 23.11.2015 19:43:41, Kuzyavaya
сразу это если врач на месте и снимков немного на очереди, снимки делает рентгенолог-лаборант, она не описывает и не дает заключение
23.11.2015 19:59:08, Зайчонок

потом пришла - сказала, что получилось и отпустила. за заключением (описанием) сказала придти через неделю. 23.11.2015 19:47:45, EkZotika

[ссылка-1]
Пусть всё будет хорошо@@@@@

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.