Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Листопадик

Тюбинги - по быстрому соберём?

Загорелась я! да и детям обещала... и друзьям и друзьям детей тоже :)
Дешевле не нашла, наверное и не бывает :))
С ценой на бублики из закупки Светы не сравнивайте, в Гала це-нтр звонила , в этот сезон их вообще не было.

Данные тюбинги очень прочные, основные заказчики - прокатчики (те, кто сдают на прокат ватрушки на горках).
Брак меняют, отшивают в МО, не Китай!
На складе есть два размера:
- диаметр 75 см (берут для детей и младший школьный возраст) - 750с%
- диаметр 95 см (для подростков и взрослых) - 950 с%
- диаметр 105 отшивать перстали т.к. выяснилось, что данный размер элементарно не помещается в багажник.

Комплектуются камерой - т.е. отдельно мешок из ткани + камера нужного размера.
По цветам ещё буду узнавать.

Насколько я поняла, они лёгкие т.е. доставка пешим курьером, встречи на Волге, Таганке, Туле.

Цитата для ленивых:
" Тюбинг (tubing от англ. tube - труба) представляет собой баллон с воздухом в специальном чехле с фалом. На родине тюбинга - в Америке - в таких баллонах сплавляются по рекам не хуже, чем наши байдарочники. Ударопрочный и морозоустойчивый материал является главным отличием тюбинга от других приспособлений. У нас тюбинги называют по разному: надувные санки, тюбинги, сноутюбинги, ватрушки, бублики, пончики, тобогганы. Считается, что тюбинги - это более современные и приспособленные для катания санки. Судите сами: садишься и держишься за ручки, скорость за счет современных материалов развивается фантастическая, а при неизбежном столкновении автокамера внутри тюбинга смягчает все удары. Находясь на такой "ватрушке", вы не просто несетесь с горы, а вращаетесь и подпрыгиваете на каждом бугорке и кочке. Острых ощущений - масса. Даже от небольшой горки остаются незабываемые впечатления. В настоящее время существуют тюбинг-трассы оборудованные специальными подъемниками.
Сани-тюбинги торговой марки "Snow Show"
Одни из лучших современных моделей. Изготовлены из материалов ярких расцветок, обладают повышенной прочностью. В летний период тюбинги используются для плавания и туризма, идеальны для обучения, развлечений детей и взрослых на воде. Так же тюбинги "Snow Show" заслужили хорошую репутацию у туристов и рыбаков, которые используют их как очень удобное и практичное сидение.
В отличие от других моделей, представленных в России, тюбинги "Snow Show" имеют верхнее покрытие из специальной особо прочной ткани с антискользящим покрытием, усиленное дно из армированного ПВХ - материала, мягкие резиновые ручки.
Все тюбинги "Snow Show" являются универсальными. Благодаря специальным системам из фала и стальных карабинов буквально за несколько секунд тюбинги "Snow Show" могут быть преобразованы в любой буксировочный вариант: для подъемника (имеется резиновое спец кольцо), для катания за животными: собаками, оленями, конями и т.д.(имеется спец карабин) , для любой другой ручной и механической буксировки (имеется спец ручка).
Все тюбинги "Snow Show" проходят жесткое тестирование, имеются все виды сертификатов предусмотренных в России. "
26.01.2009 10:28:57,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Листопадик
открыла 26.01.2009 21:53:26, Листопадик
Женя, я тебе на почту написала 26.01.2009 19:00:34, Вебмастерица
У нас такая штука :) неубиваемая, уже года 4 ей :) Единственное, если камеру на лето не вынимать верхний чехол чернеет и становится ужасно страшным :( 26.01.2009 14:10:27, Shalom
Паралоновая котлета
так я ее и летом хотела использовать.......
26.01.2009 14:15:13, Паралоновая котлета
Я бы присоединилась к закупке. 26.01.2009 11:57:21, Olga07
Да их и в прошлом не было, только дороже намного в других местах были. 26.01.2009 11:12:55, Света-Конфета
Timrina
Хваст

26.01.2009 11:00:18, Timrina
А я тут рядом живу. Только мы там редко катаемся и только на снегокате, т.к. я 2 года назад,взяв на прокат ватрушку врезалась на ней спиной в мусорку, которая снизу стояла, ведь эти ватрушки абсолютно не управляемые,а горка крутая довольно; и сшибить кого-нибудь проще простого. У моей подруги в прошлом году там на ватрушке сшибли поднимающегося по горке ребенка, моему повезло, его отбросило в сторону просто,а подругин пропахал лицом по снегу, шла кровь из носа и все лицо распухло надолго. Неделю назад там скорая приезжала к пожилой женщине, которая на такой ватрушке ехала и ударилась спиной и головой о дерево, встать не могла, только стонала, пока скорая не приехала. Да и на фотке очень красноречиво скорая на заднем плане виднеется. Значит вызвали. т.к. ни там не дежурят :(. Будьте осторожны. 26.01.2009 12:02:05, Бузина
SWT
Да где там деревья???? И мусорки? согласна ,что сталкиваются дети на горке ,но чтоб об дерево ,это как надо разогнаться ,я до них метров 50 не доезжаю. 26.01.2009 19:46:07, SWT
жужжалка
управляемы только те, что невысокие, не толстые, сидя на которых ребенок может ногами достать до земли. Вот Светины бублики этим и были хороши. А то что я видела после в магазинах толстые и я наблюдала за ними на горках: неудобные они из-за того что ребенок на нем как на насесте. про эти конкретно не знаю ничего, таких на горке не видела у нас 26.01.2009 14:26:20, жужжалка
Timrina
Скорые - 2шт , там дежурят)) При нас ничего ужасного не было.. 26.01.2009 14:07:13, Timrina
Ну не знаю, сколько ходила мимо,ни разу не видела дежурящих скорых. 26.01.2009 14:33:06, Бузина
Блеск! :) А на ск кг они рассчитаны? Не знаете? 26.01.2009 11:20:02, Gosya
до 100кг 26.01.2009 18:17:46, Lena.@
SWT
Мы тоже там катаемся:) 26.01.2009 11:18:35, SWT
Jekson
И мы тут катаемся.:)))) 26.01.2009 11:49:35, Jekson
КиП
И мы :)). 26.01.2009 11:43:51, КиП
Тюбинг тоже нужен. 26.01.2009 11:42:06, Len.ta
ok555
я бы присоединилась:) 26.01.2009 10:50:21, ok555
+1000 Я бы взяла для подростков. А где будет закупка? 26.01.2009 10:36:33, Donat
Листопадик
в конфе и системе, щас убегаю, к вечеру повешу! 26.01.2009 10:37:18, Листопадик
Timrina
Я тоже!!!! Давно ищу!!! 26.01.2009 10:49:32, Timrina

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!