давайте по понедельникам размышлять и делится своими идеями подарков у НГ.
Дочке почти 8 лет. Просит полимерную глину,Лалалупси и мягкую игрушку из Маинкрафта. [ссылка-1]
Сын 13 лет. Хочет шарф ЦСКА,коньки. Хочу ему еще билеты подарить на мотч ЦСКА.
Мужу,мальчик большой,40 лет. Ничего не просит. Но получит билеты в театр Сатиры,свитер. Хочу еще билеты на чемпионат мира по хоккею купить, но что-то нет их в продаже. Может кто знает способы их покупки по нормальнои цене ?
Вся семья еще получит термосы не большие с носиком Ар--ти--ка. Только дизаин у всех разный
Что могу еще посоветовать из подарком. Мальчишки будут рады биноклям, хорошим наушникам, радиоуправляемым машинкам. Это я по опыту старшего сужу. Фанаты Маинкрафта порадуются игрушкам или футболкам с героями игры. [ссылка-2]
Еще можно подарить сертификаты в батутный парк,Мастерславль, на каток ВДНХ (нам такои дарили на всю семью) и т.д.
Раздел: -- посиделки

давайте по понедельникам размышлять и делится своими идеями подарков у НГ.
23.11.2015 13:55:40, Дюдюка Барбидокская17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
1. Дочь 12 лет хочет сноуборд, так что получит сноуборд, шлем и защиту спины.
+ разные сережки и висюльки из Гарри Поттера.
+ книгу Гарри ПОттер. Рождение Легенды, только еее еще по букинистическим искать [ссылка-1]
2. Сын 9 лет
- очередные штучки для занятий альпинизмом
- большую коробку патронов для Nerf
- что-то еще нужно придумать.
Папе
- фитнес браслет. Ему после инфаркта ходить нужно
Маме
- духи, она определенные попросила, т.к. кончились
Еще очень хочу билеты на Du Soleil для всей семьи, но не знаю, получится ли. Может быть, куплю нам с мужем билеты в театр. Хотя мы много лет только детям подарки дарим. 23.11.2015 23:34:47, Шоша
+ разные сережки и висюльки из Гарри Поттера.
+ книгу Гарри ПОттер. Рождение Легенды, только еее еще по букинистическим искать [ссылка-1]
2. Сын 9 лет
- очередные штучки для занятий альпинизмом
- большую коробку патронов для Nerf
- что-то еще нужно придумать.
Папе
- фитнес браслет. Ему после инфаркта ходить нужно
Маме
- духи, она определенные попросила, т.к. кончились
Еще очень хочу билеты на Du Soleil для всей семьи, но не знаю, получится ли. Может быть, куплю нам с мужем билеты в театр. Хотя мы много лет только детям подарки дарим. 23.11.2015 23:34:47, Шоша

Дочка 18 лет - билет на Imagine Dragons, переносная зарядка для телефона, бобы из Гарри Поттера
Сын 7 лет - Лего майнкрафт, шлагбаум для Брио и книжка "Ледниковый период"
Муж - рубашка и, наверное, если получится, сырная корзина. 23.11.2015 15:12:03, Горошина ©

Волшебные палочки на амазоне все пластмассовые. Даже самые дорогие. Мои дети не захотели пластмасовые.
А конфетам Берти Бертс были очень рады 24.11.2015 00:53:03, Шоша
А конфетам Берти Бертс были очень рады 24.11.2015 00:53:03, Шоша

Ничего не куплено,но все в планах))
1. Папе - теплые вязаные гольфы
2. Маме -легенсы от Tinki-Winki
И еще родителям радиотелефон домашний
3.Сын - 10 лет
- от мамы (т.е от меня) игра к xbox Fifa 16
еще хочу рюкзак в школу,(с ДДД отказывается ходить - говорит что он не малыш,чтобы таскать с машинками рюкзак)придется что то выбрать
- от ДМ игра настольная Jenga
- от бабушки и дедушки:
- футбольные вратарские перчатки
- футбольный мяч
Может сыну еще билеты на футбол любимого Спартака:) 23.11.2015 14:48:57, yyana
1. Папе - теплые вязаные гольфы
2. Маме -легенсы от Tinki-Winki
И еще родителям радиотелефон домашний
3.Сын - 10 лет
- от мамы (т.е от меня) игра к xbox Fifa 16
еще хочу рюкзак в школу,(с ДДД отказывается ходить - говорит что он не малыш,чтобы таскать с машинками рюкзак)придется что то выбрать
- от ДМ игра настольная Jenga
- от бабушки и дедушки:
- футбольные вратарские перчатки
- футбольный мяч
Может сыну еще билеты на футбол любимого Спартака:) 23.11.2015 14:48:57, yyana

Сын - внешний диск для компа + мелочевку для камеры (а-ля gopro)
Мама - жилетку из овечьей шерсти от Дашиной
Папа - сумку.
Остальные родственники получат наборы пряников и именные шарики)) 23.11.2015 14:37:28, Аматерасу

2.Доча(9 лет) - браслет П андора
3.Сын(14 лет) - адидасовскую толстовку, наверное, или деньги
4.Муж - скорее всего свитер... еще точно не решила
Как-то так пока :-)
П с : дочке ещё снегири серьги на цепочках от Птичкина достанутся)) 23.11.2015 14:14:24, Бугенвиллия
Спасибо большое за идею про билеты на чемпионат мира, забыла про него, теперь бы только билеты найти, пока в продаже только на все игры одной из команд на предварительном этапе.
23.11.2015 14:06:16, polinca
да с билетами проблема. Читала что они одиночные билеты,только в апреле продавать будут (
23.11.2015 14:07:58, Дюдюка Барбидокская

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.