Раздел: -- посиделки

Скидка Лабиринт - СПАСИБО, нашлась!
Спасибо КисуняМа, что мы так долго и выгодно пользовались Вашей скидкой, но к сожаленью, скидка прикрылась. Так что теперь ищу доброго человека, который готов поделиться скидкой. Мой растяпа первоклассник потерял учебник по технологии:((. А платить 555 р. за такой нужный учебник мне жалко.
23.11.2015 09:25:48, Горошина ©
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Очень неприятно,но я поменяла срочно код скидки.
Естессно,своим "стареньким"знакомым я ее дам)
В субботу кто-то "очень умный"оплатил заказ на 8 тыр балансом общим!!!5тр,но работал очень внимательный оператор,который сразу мне позвонил и спросил,правильно все или нет.К слову, летом так уже было(я тут искала даму,но безуспешно)увели 3тр с лишним,но я была в Турляндии ..
Сейчас я успела удалить этот заказ,но позвонила,поинтересовалась,а там..жена на мужа валить..ойой..на 8тр нам не надо..кароч,если б им надо было,то мне б позвонили(тел определился ж?!)но тишина...
Вот так вот.
Сорри за многабукв.Обидно. 23.11.2015 16:07:09, КисуняМа

у меня только 8%, ну плюс кодовое слово.
А как скидка прикрылась? Как это выглядит, несуществующий код ссылки или что? 23.11.2015 10:11:06, Персикова Кира
А как скидка прикрылась? Как это выглядит, несуществующий код ссылки или что? 23.11.2015 10:11:06, Персикова Кира

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.