Выкуплены две вещи из предзаказа, одна вещь не оплачена. Пишу сообщение участнице с просьбой оплатить и забрать вещи, в ответ тишина.
Проходит неделя, пишу повторное сообщение с просьбой забрать и оплатить вещи. Тишина. Пишу сообщение участнице, что вещи вывешены в пристрой. Через 5 дней приходит письмо, что оплачены будут вещи на следующий день. Вещи оплачены, я передала Оле-Пчелке.
Сегодня участница мне звонит: "здравствуйте, сегодня забрала у пчелки вещи, куртка испачкана, я ее передам обратно Оле?". На что я ответила, что мне нужно фото вещи.
Вещи собирала я лично, в пакет был вложен еще один пакет, никакой грязи не было замечено.
Участница присылает мне фото вещи.

Я предлагаю участнице забрать вещь, отдать ее в химчистку и вернуть участнице. Участница отказывается, аргументируя это тем, что это подарок для племянницы должен был быть, а вещь после химчистки будет не новая, и после химчистки вещи садятся (хотя куртка селана из полиэстера). Дарить такую невозможно. Мне предложено забрать вещь назад, пристроить ее и вернуть участнице деньги.
Когда я написала, что буду поднимать тему в посиделках, участница сказала, что ей некогда в посиделках сидеть у нее и так проблем хватает.
Прошу советов по данной ситуации.