В зеленой банке которая как желе с гиалуронкой.
Я ее намазала, а она кааак высохнет!!!! Лицо все стянуло, насилу отмыла ее. Летом не высыхала она на мне...
Как пользоваться то правильно ими????
дописываю - фотка вот
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Хелп маска от лакшми!!!
19.11.2015 22:05:03, Челюсть На Оленях11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

попробуйте наносить на влажную кожу, толстым слоем и в помещении с влажным воздухом - когда принимаете ванну или в обнимку с увлажнителем воздуха :) ну или пшикайте водой, как на глиняные маски 20.11.2015 09:49:42, dobra.buba

нанесли-походили-смыли
пленкой она не снимается
смываю обычно маски целюлозным спонжиком - легче и быстрее, чем руками
я обычно наношу минут на 15-20 после кислотного пилинга - хорошо успокаивает кожу
или под альгинатную маску (у меня из той же закупки) - кстати еще один способ, чтоб желешка не высыхала на лице :)
А, вспомнила еще про маску из этой закупки - в высоком флаконе с помпой (с коэнзимом) - морда горела огнем после 5 минут с маской (потом весь день себе делала маски из финистила). Может беременный организм такую реакцию выдал, но повторять пока не рискнула. Хотя там на упаковке предупрежление и реакцию предварительно проверяла 20.11.2015 10:41:46, dobra.buba

[ссылка-1]
если решите попробовать - осторожнее с ней.
причем печь начало после смывания, пока маска на лице была - никакого дискомфорта. Просто минут через 5 после нанесения я случайно взглянула в зеркало и увидела, что покраснело все, решила смыть от греха, и тут началось... 20.11.2015 16:13:16, dobra.buba

Это из тех, наверное, которые пленкой снимаются с лица.
Я такую купила, но не попробую никак.
А там инструкции не было? 19.11.2015 22:35:00, Сэби

У меня была просто с гилауронкой .
Тоже сильно стягивала, но высыхала не оч быстро. Но я ещё толстым слоем мазала) Смывается и правда с трудом 20.11.2015 08:12:33, Ta_tiana
Тоже сильно стягивала, но высыхала не оч быстро. Но я ещё толстым слоем мазала) Смывается и правда с трудом 20.11.2015 08:12:33, Ta_tiana
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.