Раздел: -- посиделки

если я продаю через Авито детское пальто
если я продаю через Авито детское пальто, и меня просят выслать его в Кемерово. Почтовые расходы предлагают поделить, это норма для Авито ?
19.11.2015 19:35:54, Дюдюка Барбидокская
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Будьте осторожны с предоплатами на авито. Вон сколько аферистов снимает деньги с карт. Обсуждали на бебиблоге. [ссылка-1]
Мне тоже девушка писала в вотсап по поводу моих вещей с авито. Типа давайте я оплачу вам на карту, а вы мне вышлите посылкой по почте. Я отказалась, а она меня начала очень сильно уговаривать. Хорошо, хоть другой покупатель в моем городе отписался мне, я ему и продала, лично встретившись. А там уговоры шли по ватсап, что семья многодетная, сами мы не местные и т.д. Отстали только тогда, когда сказала что вещь продана. 19.11.2015 21:31:58, wsxqaz
а текст СМС от банка меняется чтоль?? уж действительно, без лоха и жизнь плоха
19.11.2015 23:55:27, Edrozeba
Мне тоже девушка писала в вотсап по поводу моих вещей с авито. Типа давайте я оплачу вам на карту, а вы мне вышлите посылкой по почте. Я отказалась, а она меня начала очень сильно уговаривать. Хорошо, хоть другой покупатель в моем городе отписался мне, я ему и продала, лично встретившись. А там уговоры шли по ватсап, что семья многодетная, сами мы не местные и т.д. Отстали только тогда, когда сказала что вещь продана. 19.11.2015 21:31:58, wsxqaz
бред какой-то, сколько раз переводили мне деньги на карту, я отправляла и все нормально, если своих пин кодов не сообщать ничего снять просто так невозможно
19.11.2015 23:26:49, Зайчонок
Черти знает..я перестраховываюсь, не иду на такие продажи по предоплате на карту. Как раз сейчас коплю на карте на рейmовские комбезы младшему и совсем не хочу остаться без накоплений на карте. Так и пишу в объяве, карты нет, по почте не отправляю, продажа только при личной встрече.
19.11.2015 23:36:22, wsxqaz
это уменьшает шансы продать, я очень много по почте отправляла, все ок
19.11.2015 23:38:40, Зайчонок
ну просто так же деньги не снимают, если не говорить НИЧЕГО кроме номера карты? никаких смс не читать и т.п...
19.11.2015 23:20:13, Булочница
Морочат голову, входят в интернет-банк, готовят платежку на перевод, потом просят вас отправить смс-кол, который придет на ваш телефон якобы как подтверждение получения вами денег покупателя - и вы отправляете. По факту - это смс-подтверждение операции по списанию денег с вашего счета. Разводка лохов, но многие попадаются даже среди опытных пользователей интернет-банков
19.11.2015 23:17:52, Polett

почему норма? как договоритесь, до кемерова рублей 200 примерно, так что я иногда иду на встречу по предоплате конечно же
19.11.2015 20:21:37, Зайчонок
Это зависит от того, насколько сильно вы хотите продать и готовы ли пойти на уступки. Это получается своего рода скидка. Я всегда готова делать скидки покупателям, потому что я их всегда закладываю в цену) Пересылках выйдет не больше 250 рублей, я думаю. Если вы продаёте пальто (утрирую) за 300 рублей, то ответ очевиден. А если цена от двух тысяч, лично я бы уступила.
19.11.2015 20:06:10, Матаня
я тоже вот пристрой за свой счет посылала и я очень рада, что он теперь у меня не валяется дома :-) Но я плохо умею продавать...
19.11.2015 23:05:59, Булочница

Оплатила минут через 5 после получения номера карты.
И приехала... недели через 2-3)
Не глядя особо взяла пакет. И уехала)
Так что там разные чудеса бывают) 19.11.2015 20:30:29, glazka

я с самого основания Авито продаю там и ВСЕГДА расходы платили покупатели, я со своей стороны просто частенько уступаю в цене немного, даже если не напирают 19.11.2015 19:45:21, krotichka

Но я сижу на одном форуме по интересам, где к услугам почты приходится прибегать несколько раз в месяц, пересылаем друг другу посылки по всей России, так вот таких предложений становится все больше и больше.
Видимо, кризис)
И если я хочу что-то продать побыстрее и недешевое, я сейчас стала соглашаться. Такая своеобразная скидка получается.
Раньше такие предложения были редкостью. 19.11.2015 19:44:22, glazka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.