посинелки - зло:))
прочитала пост о ветчиннице и задумалась... надо оно мне или очередной девайс, загромождающий кухню...
Юля Тиллотама любезно дала мне в аренду белобоку
т.к. я ленива, то пошла по самому простому и быстрому пути: взяла лоток фарша куриного и филе индейки, фарш взбила блендером, индейку порезала кусками. посолила, добавила специй, перемешала. наполнила ветчинницу и засунула ее в мульти-скоро-варку (опять же спасибо Юле:)). через 40 минут достала готовый продукт и оставила на ночь остывать на балконе. сегодня на завтрак лопали вкуснющую, натуральную ветчину! правда моя ветчина больше похожа на куриный рулет, но вкусно!!!! и это самый простой рецепт..
наконец-то нашелся вариант замены покупной химической колбасе
Юля, спасибо!
пошла записываться:)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

отзыв о ветчиннице!
19.11.2015 16:07:12, Пионервожатая59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Юля, СПАСИБО!
НО еще большее СПАСИБИЩЕ за йогуртницу. Ни дня без йогурта! Вкусно необыкновенно! Счас в командировке - прям страдаю от отсутствия уже привычной кисломолочки... 19.11.2015 21:38:06, Енечка
добавлю, что от способа нарезки мяса (мелко, крупно, в виде фарша и т.п. ) от вида мяса, от видов смешивания мяса и вида температурной обработки (варить в кастрюле, запкать в мульте, скороварке, духовке - при низкой, высокой температуре ) в общем всегда получается по разному. Практически, как разные продукты. Ну скажем мясо вареное и жареное. Вроде мясо, а разное совсем.
про ветчину из блога у меня [ссылка-1] 19.11.2015 19:48:19, Тиллотама

По идее принцип тот же, что и в ветчиннице, только без утрамбовки.
[ссылка-1] 19.11.2015 19:39:46, Вероятность


А банка - из-под консервов, и воды совсем немного нужно? 19.11.2015 21:11:18, Вероятность


Но, прям тоже захотелось теперь приобрести)) 19.11.2015 17:22:42, БАСИК_Масик

мне например совсем не понравилось, когда мясо целиком в виде фарша и высокая температура запекания - как котлета. или когда одни куриные грудки - при высокой т-ре сухо очень. 19.11.2015 19:50:41, Тиллотама


тогда будет похоже на ветчину, а не на печеное мясо
запекать 5 часов при температуре 90 град
и сутки выдержать в холодильнике
и так и так вкусно 19.11.2015 21:54:43, Тиллотама

В панасонике (5л) у меня тоже отлично помещается лежа.
Только я еще коврик силиконовый туда стелю, дабы покрытие чаши не портить. Тоже тут кто-то в посинелках посоветовал) 19.11.2015 17:11:23, Krabik_aka_mohic
Только я еще коврик силиконовый туда стелю, дабы покрытие чаши не портить. Тоже тут кто-то в посинелках посоветовал) 19.11.2015 17:11:23, Krabik_aka_mohic
я не по науке - я как придется)
ставлю на варку на пару или на тушение часа на 1.5
иногда в духовке еще делаю - просто ставлю и запекаю. 19.11.2015 17:33:55, Krabik_aka_mohic
ставлю на варку на пару или на тушение часа на 1.5
иногда в духовке еще делаю - просто ставлю и запекаю. 19.11.2015 17:33:55, Krabik_aka_mohic

19.11.2015 20:12:23, Литиум
измерила - высота у белобоки 15см в нынешней партии
чаша 22 в диаметре наверху, 20 внизу у 4 литровой 19.11.2015 20:39:26, Тиллотама
там меняли конструкцию, точно... 19.11.2015 21:25:26, Тиллотама
лишних сантиметра полтора наверно :) 19.11.2015 22:00:42, Тиллотама


спасибо! 19.11.2015 16:18:32, Дианкин
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.






