Посмотрите , пожалуйста, мою тему в хозяйственной [ссылка-1]. Тут больше народу и опыта) информация на форумах разная, хочется побольше мнений)
А в СП они бывают?
Раздел: -- посиделки

Про сушильные машины для белья, у кого есть
19.11.2015 10:06:03, Celesta24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

очень хочу сушку. а у вас какая конденсационного типа или с тепловым насосом? почитала характеристики у обеих машин, описанных здесь, нигде не нашла где бы было указан тип. )
19.11.2015 12:31:35, Ira1901

а еще вопрос возник к пользователям - расход электроэнергии сильно увеличивается? ощутимо в счетах?
19.11.2015 13:27:31, Ira1901

Самый мой большой восторг это фильтр от пыли - это ужас, сколькл скапливается пыли на белье даже после стирки, из фильтра выкидыааю полкило ворса и пыли, особенно это касается постельного белья. Так что для аллеогиков на пыль (у меня есть такой) это особенно актуально.
Детский пуховик постирала, посушила - сушка три часа, пуховик как из химчистки, взбитый, пышный. Подушки, одеяла, пледы все в сушку.
Для рубашек спец программа, слегка влажные остаются. Есть сушка шерсти (корзина специальная), сушка спортивной обуви.
Короче, один восторг :)
Напольную сушку торжественно выкинула:)) 19.11.2015 11:13:23, Jull

А какие полотенца после сушки.. Ммм:)) там прям программа есть Полотенца. Два часа и вуаля, мягкие и пушистые.
Загружаю иногда сразу после двух стирок - сушка рассчитана на 9 кг 19.11.2015 11:24:59, Jull
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.