У меня какая-то х@@рень. Пишу тему, ставлю галку "присылать ответы на мыло", а мне пишет, укажите эл. адрес, хотя при созаднии темы он был написан. Хочу написать в этом окне мыло, а окно неактивно.
Что это?? На работе тоже самое было, теперь и дома. С другого браузера то же самое
Раздел: -- посиделки

А вы нормально создаете темы на 7е?
18.11.2015 21:24:33, valeri200338 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да, это видимо, новый, "усовершенствованный" патч))))
Жутко неудобно(((( Мне эта подписка нафик не нужна, поэтому приходится по два раза отправлять (патамушта забываю каждый раз убирать галку) 18.11.2015 21:51:47, Rational
Жутко неудобно(((( Мне эта подписка нафик не нужна, поэтому приходится по два раза отправлять (патамушта забываю каждый раз убирать галку) 18.11.2015 21:51:47, Rational

да, у меня тоже, а если галку снимаешь, то все нормально:)
18.11.2015 21:36:48, Дашина:))
а я снимаю галку, а у меня неподвижное окно становится, что бы нажать кнопку отправить
18.11.2015 21:38:04, valeri2003

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.