1. Срок хранения бастурмы в холодильнике - 2мес..,суджуха -4мес., колбасы -2мес., язык в закрытой вакуумной упак.-3мес.
2. Отличаются видом мяса и чаманом (верхний слой специй) мягче та, что дороже (бастурма).
3. Суджух отличается составом, там тоже разное мясо и оболочка, еще в состав входит специи, соль, соевые белки. по остроте в принципе они одинаковые. не сильно острые.
4. Средний вес бастурмы трудно сказать, там бывают батоны от 0,5 кг до 1,5 кг. (можно указать в примечании ПРИМЕРНЫЙ желаемый вес (до кг, например). Суджух в среднем идет 0,35кг, язык где-то 0,3-0,7 кг.
5. Бастурма без вакуума, в пищевой пленке , суджух и язык в вакуумной упаковке.
6. Консервантов, красителей, глутамата натрия - НЕТ. Вообще. Совсем.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Вопросы/ответы по бастурме/суджуху
18.11.2015 09:23:23, Антонинка:)11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

27 я улечу) на выходные, встречи не будет 18.11.2015 13:12:56, Антонинка:)

Пока пытала товарисчей с вопросами своими, нашла сайт с составом, указанием КБЖУ... обалдела... мне теперь все надо, я никогда не видела колбасу, настолько чистую от Е, именно колбасу (про бастурму то все ясно, хотя наши производители и в нее умудряются напихать всего). Но с/к колбаса с жирностью 20 - это нонсенс вообще...
Прогрузилась жирностью и калориями в конской. Но нам ее в дом вообще нельзя, у сына аллергия на лошадей в любом проявлении.
На всякий случай ссылки вставила в предложении. 18.11.2015 09:48:03, Антонинка:)

И ссылки в опто? 18.11.2015 10:24:05, AnneL

я не спец по нему, для меня он жесткий, особенно сейчас. Муж любит. Этот - сказал, что хороший
Ссылки в опто в предложении вставила на тех позициях, которые нашла по первой же ссылки, чтобы не затягивать выяснения с поставщиком - решила сама найти на просторах интернета. Позже - поищу еще. 18.11.2015 10:39:20, Антонинка:)

хотя, наверное, мясо вкусное, раз в дорогие сорта колбасы добавляют 18.11.2015 10:01:00, Антонинка:)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.