Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Вопросы/ответы по бастурме/суджуху

1. Срок хранения бастурмы в холодильнике - 2мес..,суджуха -4мес., колбасы -2мес., язык в закрытой вакуумной упак.-3мес.
2. Отличаются видом мяса и чаманом (верхний слой специй) мягче та, что дороже (бастурма).
3. Суджух отличается составом, там тоже разное мясо и оболочка, еще в состав входит специи, соль, соевые белки. по остроте в принципе они одинаковые. не сильно острые.
4. Средний вес бастурмы трудно сказать, там бывают батоны от 0,5 кг до 1,5 кг. (можно указать в примечании ПРИМЕРНЫЙ желаемый вес (до кг, например). Суджух в среднем идет 0,35кг, язык где-то 0,3-0,7 кг.
5. Бастурма без вакуума, в пищевой пленке , суджух и язык в вакуумной упаковке.
6. Консервантов, красителей, глутамата натрия - НЕТ. Вообще. Совсем.
18.11.2015 09:23:23,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Pravnik
Тонь, слу, а в пт где-нить возле метро никакукшки, в смысле встретиться? Охота... Но в сб точно не смогу (((. А 28-го поздно уже мне, в декабре неактуально (. А охота тааак.... 18.11.2015 11:50:04, Pravnik
в пятницу мне к ночеру это все только привезут, и я собираю основную встречу, обычно пребываю в неадеквате)))
27 я улечу) на выходные, встречи не будет
18.11.2015 13:12:56, Антонинка:)
Наподничала. 18.11.2015 11:28:25, Мама Марианна
ДД! А где сбор идет? 18.11.2015 09:47:53, MGT
опто, antoninka 18.11.2015 09:48:17, Антонинка:)
@лина
Доброе утро! а 28 будет встреча с вкусняшками? Уже так записаться хочется))) Или рано еще? 18.11.2015 09:35:35, @лина
Доброе утро. Думаю, что нет - я улетаю. Т.е. в эту субботу, потом - через субботу, уже в декабре.
Пока пытала товарисчей с вопросами своими, нашла сайт с составом, указанием КБЖУ... обалдела... мне теперь все надо, я никогда не видела колбасу, настолько чистую от Е, именно колбасу (про бастурму то все ясно, хотя наши производители и в нее умудряются напихать всего). Но с/к колбаса с жирностью 20 - это нонсенс вообще...
Прогрузилась жирностью и калориями в конской. Но нам ее в дом вообще нельзя, у сына аллергия на лошадей в любом проявлении.
На всякий случай ссылки вставила в предложении.
18.11.2015 09:48:03, Антонинка:)
AnneL
А соевые белки в суджуке- это нормально считается?) Объясните, пожалуйста, не знатоку!!!
И ссылки в опто?
18.11.2015 10:24:05, AnneL
они там не везде) в смысле не во всем суджухе
я не спец по нему, для меня он жесткий, особенно сейчас. Муж любит. Этот - сказал, что хороший
Ссылки в опто в предложении вставила на тех позициях, которые нашла по первой же ссылки, чтобы не затягивать выяснения с поставщиком - решила сама найти на просторах интернета. Позже - поищу еще.
18.11.2015 10:39:20, Антонинка:)
@лина
Ах, жалко как.. я ее уже мысленно лелеяла у себя на кухне)) Обожаю бастурму, сужук, когда приезжаю в Казань, там тоже под Казанью есть хорошее производство таких колбасок- скупаю просто в промышленных масштабах, но все так быстро кончается(( А правильная конская очень вкусная, теперь когда еду к родне, все знакомые просят привезти 18.11.2015 09:56:09, @лина
как-то уж очень калорийными лошади оказались) и жирными
хотя, наверное, мясо вкусное, раз в дорогие сорта колбасы добавляют
18.11.2015 10:01:00, Антонинка:)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!