За прошлогоднюю распродажу М**еса**ми
Сыну зимнюю куртку-пуховик тогда отхватила за смешную тыщщу
Любимая куртка с тех пор - куча каманов)), и рукава с взможностью удлинняться, я приятно удивилась, что и эту зиму спокойно носить можно.
А сегодня я нашла еще сюрприз в ней)
Мой любитль запихивать до упора кулаки в карманы разодрал подкладку в карманах, села вечерком зашить.
Полезла подпарывать подкладку, чтоб подобраться к "внутренностям"
И обнаружила в боковом шве подкладки потайную молнию.
Думаю - нифигасе, как заботятся об удобстве для портных))
Оказывается - внутри пуховая подстежка отдельным блоком, пристежная на пуговках!
В рукавах в подкладке тоже оказалась молния, чтоб подобраться к пуговкам.
То есть - можно отстегивать пух, чтоб постирать куртку, или носить весной как ветровку.
Впервые вижу такую удобную опцию и так искусно спрятанную)
Вот такая, может и не догадываются ее обладатели о такой возможности:
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Сильно запоздалый отзыв, и спасибо Марфуте!
17.11.2015 23:45:15, Сэби19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да-да,и от меня СПАСИБО)) тоже пальтишком довольна для дочки, жалею, что больший размер в другом цвете не взяла))
18.11.2015 10:54:51, ОльгаС
Открытие года
Наша висит - все сыну громоздкой кажется после мембраны. А оно вот оказывается как. Полезла - нашла молнию сбоку и на рукавах! Фантастика!!!! 18.11.2015 10:39:07, zetinson
Наша висит - все сыну громоздкой кажется после мембраны. А оно вот оказывается как. Полезла - нашла молнию сбоку и на рукавах! Фантастика!!!! 18.11.2015 10:39:07, zetinson

У нас еще длинная куртка отличная. Мех на воротнике очень приятный и теплющая. А поскольку мальчику до школы 40 минут добираться, закрытость пятой точки мне как маме просто бальзам на сердце :))
18.11.2015 09:58:47, ЭллиС

у нас три куртки, на девочку только))). Тоже мне очень нравится. с удовольствием, еще бы парочку на вырост приобрела.
18.11.2015 01:00:35, Туллина
даже не знаю)). у нас есть тонкий пуховичок, серо-белый. наверное, на 146 рост. и какое-то светлое зимнее пальто, на 152. надо точнее размер посмотреть))
19.11.2015 00:28:30, Туллина
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.