Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
гномушка

Похвалите от МиLena для возрастной кожи

41+, тонкая, сухая, а может уже и обезвоженная ( болею вторую неделю, простуда все соки выжала). Про серию Ботокс читала, вроде сыворотку хвалят, хотя больше отзывов о том, что она супер подходит как основа для макияжа, мне с ним и ходить то сейчас некуда(, а кожу подпитать надо бы, но.... бюджетно(
Заранее всем спасибо!
17.11.2015 22:00:57,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня сестра ваша ровесница, обожает ТРЕХМЕРНОЕ РАЗГЛАЖИВАНИЕ Витек"кс (нравится больше, чем дорогие крема).. 17.11.2015 23:23:21, ларкин
гномушка
Спасибо, посмотрю) 18.11.2015 10:26:26, гномушка
а у кого трехмерное разглаживание? я в 40 очень люблю улиточную эмульсию от кормика. Но зимой она слабовата_ кожа оч быстро влагу теряет и кожа уже не айс( 18.11.2015 09:36:10, veronika_n
У милена и хвостик 18.11.2015 10:03:34, ларкин
спасибо. заказала 18.11.2015 10:22:02, veronika_n
у хвостика или Милены, я вот тоже улиточный Лимон**и только в теплое время использую, зимой Трехмерное разглаживание предпочитаю 18.11.2015 09:41:38, КалиНа*
Marg
Если бюджетно- у меня есть Формула молодости за 350 р или эксклюзив 2 за 430 р 17.11.2015 22:19:01, Marg
гномушка
Оксан, спасибо:), ты, как всегда, неравнодушна к моим мольбам! А что вот посоветуешь, совсем теряюсь я(: 41+, тонкая, вены все просвечивают и всю жизнь их принимают за бубен:), мелкоморщинистый тип старения, сейчас и сухая и обезвоженная, да и купероз на крыльях носа расползается... Можно на подник))), знаю, плохого не посоветуешь!💐 17.11.2015 22:25:06, гномушка
Marg
Оль, спасибо на добром слове, написала тебе, но я люблю только 2марки: свою Сисметику и Хаушку, но последняя не бюджет :( 17.11.2015 22:33:08, Marg
гномушка
Ответила🌺 17.11.2015 22:42:05, гномушка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!