Так мне понравился Олдос, все качественно прошито, все резиночки кнопочки ооочень аккуратные есть в этой модели комбезик внутри флисовый. стоит ок 3тр. и веселенький такоой :)) рейму отложила пока
малышка очень хорошенькая) комбез позитивный,тоже такой хочу,а то достала керрри, а она как шарик в нем, точно еще на одного ребенка место есть)Подскажите, где на ФБ заказать?18.11.2015 00:57:59, Smirlinochka
не могу найти, представляете? все перерыла - удалила что ли18.11.2015 15:09:47, Individuale
Кать, отлично комбез на Саше сидит! а →
Кать, отлично комбез на Саше сидит! а хватит до весны?18.11.2015 00:47:02, Цунами
Вроде да, но если что у нас еще есть... хотя они зимой не растут особо18.11.2015 11:12:11, Individuale
Клевый комбез, но зайка милее)
Клевый комбез, но зайка милее)17.11.2015 23:35:21, Vassyusha
зайка даа :) но хараактер18.11.2015 00:09:30, Individuale
я тебе прям уж-жасно завидую) у тебя →
я тебе прям уж-жасно завидую) у тебя есть такая маленькая кнопа, на которую можно покупать эти маленькие миленькие комбезики:)) комбез клевский!17.11.2015 22:55:09, Лиса Патрикеевна
присоединяйся :)) у нас тут клуб молодых матерей :)))) кому за ... :)))18.11.2015 00:09:12, Individuale
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!