Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Девочки, кремом с черной улиткой от М*и*з*он никто не пользовался? Назрел вопрос

Обычные улиточные пробовала, понравились, а купила на днях крем с черной улиткой,(не в СП), у него странный запах, как будто забродивший или спиртовой, и бумажная крышечка так легко снялась, как будто не герметично закрытая была.
С продавцом веду переговоры о замене на другой крем, пока в процессе, позвонила по интернет-магазинам, чтобы прояснить ситуацию, в одном сказали, что у них была бракованная партия с негерметичной упаковкой, ее вернули производителю, а клиентам поменяли крем на норм.
А в другом девушка говорит, что у крема с черной улиткой изначально запах специфический, отличается от других
что-то я запуталась уже, кому верить:)
И у кого М*и*з*он у нас в СП, у Лакшми такого крема не нашла что-то
17.11.2015 19:22:53,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо за ответ, у tanyska вроде ценник негуманный, читала разборки по этому поводу в ЗШ, а у остальных оргов посмотрю) 17.11.2015 20:20:21, ellastica
Сольк
Я думала, вы пытать будете по поводу запаха )), если покупать - то, конечно, лучше сравнить цены 17.11.2015 20:31:26, Сольк
я буду и пытать, и покупать;))
хочется все же покупать у проверенных оргов
17.11.2015 20:37:28, ellastica
Сольк
Цены у Корник и у пары оргов на СП-товаров практически одинаковые, но там тоже есть закупки напрямую из Азии - можете прогуляться )), сравнить цены. Гжелка выкупает в ЗШ - можете к ней обратиться - хороший, честный орг. Еще посмотрите у Алексис в опто закупку "Бьюти" (бь*юти дис конт.ру) - там тоже есть корейцы. Дубль этой закупки есть и на дружественном, но с орг.5 % )). Без крема не останетесь )) 17.11.2015 20:58:28, Сольк
да, про Гжелку наслышана)
спасибо, теперь я точно без крема не останусь:)
и не только без крема, я у корейцев уже много чего присмотрела))
17.11.2015 21:26:19, ellastica
Гжелка
если что, с тестеркореи буду себе скоро заказывать, могу и вас взять в компанию.
[ссылка-1]
доставку сюда поделить...
17.11.2015 21:55:48, Гжелка
ой, а подскажите как с ценой разобраться? 19,800 вон это сколько на рубли? а доставка сколько получится? я тоже хочу в компанию, крем хочу )) 17.11.2015 22:27:23, Матраскин
Гжелка
там на сайте вверху в правом углу есть соотношения валют.
если в доллары переводить, то стоимость в вонах/1,14 сейчас и *курс, сегодня примерно 67,1.
по вашему - 19,8/1,14*67,1=1165руб примерно.
прошлый раз заказывала, оплата была картой в рублях, т.е. без дальнейшего пересчета курсов валют при списании. так удобнее. и курс получился немного меньше, чем при оплате долларах. но это было тогда, на этот раз не знаю, буду смотреть в чем выгоднее будет оплачивать, в руб или долл. но ориентироваться пока на долл лучше все равно.
доставка зависит от общего веса заказа и соответственно ему - выбранного способа доставки. самый дешевый получается способ без отслеживания и вес до 1,7кг. таким боюсь отправлять :((( мало ли, потом не найдешь где вообще посылка :((( если вес больше 1,7кг, то можно способ доставки с треком выбрать, получается опять же в зависимости от веса, 11-17долл за кг. потому оптимальнее до 4кг добрать, чтоб меньше была стоимость.
по срокам - они могут собирать заказ до 1,5недель, но потом обычно за 2 недели доходило. так что по идее в месяц укладывается со всеми задержками при сборке. надеюсь к НГ не начнутся зависания посылок на нашей территории в стадии "экспорт".
17.11.2015 22:35:51, Гжелка
спасибо! 17.11.2015 22:37:37, Матраскин
написала на подник 17.11.2015 22:26:40, ellastica
Сольк
Кремом не пользовалась - не подскажу, но корейцы есть у Тани-Акуры в закупке на 7-е, У Kornik в опто точно есть Мизон. У Лакшми - Лимони (вернее, Мизон для Лимони), но там ассортимент небольшой совсем. Еще можете обратиться к tanyska - она много косметики из Кореи заказывает. На СП товаров куча закупок - можно там народ озадачить. 17.11.2015 20:13:19, Сольк

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!