Может где-нибудь выкупим на компанию, а то скоро штоллены печь..
Или отправьте в проверенное место за ними.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
А где цукаты апельсина и лимона теперь купить? У Котти выкупа не будет...
17.11.2015 14:50:19, Мята41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот что есть. [ссылка-1]
2420 руб/кор. 4 кг
Кто бы собрал. Частникам продают. Рябиновая улица. 17.11.2015 17:16:31, BluzFrog
2420 руб/кор. 4 кг
Кто бы собрал. Частникам продают. Рябиновая улица. 17.11.2015 17:16:31, BluzFrog
Я нашла сегодня около 3000 за 10 кг, но нужно купить 2 коробки. Надо же найти либо 20 человек по 1 кг или 40 по полкило. Интересно, это возможно?
17.11.2015 22:04:28, Мята
Попробовать собрать что ли компанию? Точно цены на лимонные узнаю и попробую, у них вроде развес там разный...
18.11.2015 10:19:38, Мята
Я бы даже взяла 1,5 кг апельсиновых и 1,5 кг лимоновых, или 3 кг апельсиновых. Очень надо, у меня фабрика кухня будет в декабре))
18.11.2015 12:33:35, lomary
Это вроде в системе собирает Verynchik. Сладости без фантика называется, только выкупов давно не было.
17.11.2015 17:31:47, bunka
в 7континенте купила, правда не цукаты, а цедру апельсиновую и лимонную в отделе специй-всяко-разно-для-выпечки, вот такие пакетики:
17.11.2015 16:47:05, dobra.buba
17.11.2015 16:47:05, dobra.buba
Эта цедра, имхо, не рчень хорошая:(
Может, в глинтвейн еще пойдет, но для выпечки -увы:( 17.11.2015 20:35:31, Vanilla
Может, в глинтвейн еще пойдет, но для выпечки -увы:( 17.11.2015 20:35:31, Vanilla
делаю сама. это очень просто! тем более, для штоллена. можно не заботиться о том, что как они дальше лежать будут.
17.11.2015 15:33:09, Черепашка aka Bel
С кумкватом ароматнее, имхо. Пробовала и его, и цукаты.
17.11.2015 15:09:38, pesnya
на вкус...я один раз положила, не понравилось, перебивает все вкусы, очень яркий
17.11.2015 15:11:46, Tomatut :)
мне тож с ними не понра, они ядовитые какие-то по вкусу, уж на что я курящая, даже для меня
17.11.2015 18:06:52, ТВЛ
они разные бывают, с натур.ароматизаторами и с химозой, химоза сразу в магазине в нос шибает.
17.11.2015 19:00:37, pesnya
я сама делаю уже который год)) так называемые ленивые цукаты)
17.11.2015 14:55:04, Аматерасу
спасибо, изучила, и что её серьезно надо 2 (!!!) месяца выдерживать в полотенце?
17.11.2015 15:45:25, Knopka2004
ну, у меня столько терпежу не было) съели все в течение недели)) вот тут остатки)) только надо сразу думать, куда вешать..
17.11.2015 15:49:50, Аматерасу
17.11.2015 15:49:50, Аматерасу
для штоллена и делаю) всегда с ними пеку, отлично выходит.
Ссылку на Рецепт ниже valuma дала) 17.11.2015 15:01:44, Аматерасу
Ссылку на Рецепт ниже valuma дала) 17.11.2015 15:01:44, Аматерасу
А сколько Вы их кладете? У меня были маленькие сухие кубики... Их много получалось в штоллене...
17.11.2015 15:09:34, Мята
Ну просто они более сырые и тяжелые, вес то такой же, а количество кусочков меньше в разы, поэтому и спросила, не увеличиваете ли дозу...
17.11.2015 15:53:37, Мята
Зато они гораздо ароматнее, чем от Котти, мне те не понравились,сама каждый год делаю в промышленных масштабах,жалко - улетают быстро.
17.11.2015 16:21:42, Сэби
Я цукаты делаю заранее. Вот для нынешнего раза сделала неделю назад. Сейчас они сухие. А потом, как мне кажется, их можно класть по вкусу...ну кому что больше нравится...больше орехов или больше цукатов. Штоллен ими не испортить))
17.11.2015 16:00:11, Аматерасу
Читайте также