Эти - с золотом... зато все остальное черное. И по цене на тысячу дешевле, и доставка удобнее... Себе бы - не думала, взяла. Но на "себе" нет денег(((
Эти... вроде темно-серые. А вроде - с фиолетовым(((
Подростку - 14 лет( будет.
Его спрашивать - не хочу.
Раздел: Просто поделиться

И вот какие из них больше мальчишачьи?(
17.11.2015 11:32:16, Антонинка:)22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я уже честно говоря и не помню какие у него были, сломались пару месяцев назад, знаю только что нужно чтобы подключались через юэсби.
17.11.2015 16:12:42, Илюшина мама

а подскажите откуда заказываете, мне тоже надо, у ребенка сломались :(
17.11.2015 12:57:26, Илюшина мама
такие же сломались?!!!
с золотом - онлайнтрейд
серые - в электрозоне (но там они сейчас числятся как "нет в наличии", и так я и не поняла - какого в итоге они будут цвета, вроде звонили - темно-серые, ато серый по каталогу - это почти белый...) 17.11.2015 13:20:32, Антонинка:)

с золотом - онлайнтрейд
серые - в электрозоне (но там они сейчас числятся как "нет в наличии", и так я и не поняла - какого в итоге они будут цвета, вроде звонили - темно-серые, ато серый по каталогу - это почти белый...) 17.11.2015 13:20:32, Антонинка:)

если б столько не стоили - не заморачивалсь бы 17.11.2015 13:21:24, Антонинка:)

ну вот... дура видно. Реально. Надо с собой разбираться.... Типа - если покупаю, то если не вот прям лучшее, то хоть - лучшее из возможного. И нет - просто купить. Нужно ж закопаться по уши(((( с выбором, и выбрать МАКСИМУМ на пределе этих самых возможностей, а часто за ними... Мамой плотно вбито "не настолько мы богаты, чтобы покупать дешевые вещи", и докапучесть моя.... 17.11.2015 13:29:16, Антонинка:)

У моей, довольно аккуратной в отношении вещей, детки наушники - расходный материал. Причем опыт показал, что дорогие наушники служат не намного дольше дешевых, Хотя качество звучания различается, конечно, но это различие слышно только если музыку слушать с качественного носителя и в тишине, а она обычно наушники надевает в дороге и прочих "ожидательных" ситуациях - как правило, в шумных местах... 18.11.2015 02:21:22, nessyl

Придется уже после НГ их покупать, ибо здесь налететь на фейк боюсь 17.11.2015 12:20:16, FINE

и битсы... те, что аналог этих - стоят в 2,5 раза дороже и ломаются при этом((( у меня НЕ аккуратный сын, для меня "неубиваемость" одним из основных факторов была
Вообще другие хотела( но там, где было недорого - кончились. Остались только дорого. Не судьба. 17.11.2015 12:23:18, Антонинка:)

Мой свои битсы берёг с марта, даже в лагерь с ними ездил.
на той неделе неловко из кармана дёрнул и ппц(((
У него такие как по ссылке. Куплены в Стокгольме за цену, как зачеркнуто по ссылке ( 17.11.2015 12:27:34, FINE

и при этом компактные (эти складываются)
и хочу, чтобы блютус были (без провода), но чтобы и с помощью провода было можно подсоединить, если ак-р сел
чтобы NFC это было (не совсем поняла что это)))) но поняла что это хорошо, и что есть в его самсунге))) для удобства подосоединения
чтобы звук хороший и микрофон четкий
и один из основных факторов - неубиваемость
отзывы читаю везде, обзоры смотрю
я вообще ничего просто так не могу купить(((( вечно "закапываюсь" в тему
И, главное, у него то столько требований не было явно)
Про битсы говорил он мне как-то... Но я не готова столько денег за букву на наушниках отдавать((( и еще и не быть уверенной, что это не фейк.
И отзывы даже про не фейк - не самые лучшие. Те, что соответствуют вышеописанным требованиям - стоят в районе 25 тыс( если битсы. Ну нафик... Еще и отзывы, что практически у всех ломаются быстро. 17.11.2015 12:59:24, Антонинка:)
Искренне советую вот этот магазин. Позвоните им, они дадут консультацию. Чем угодно ручаюсь за оригинальность вещей.
17.11.2015 13:21:32, banana
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание