Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

И вот какие из них больше мальчишачьи?(

Эти - с золотом... зато все остальное черное. И по цене на тысячу дешевле, и доставка удобнее... Себе бы - не думала, взяла. Но на "себе" нет денег(((
картинка

Эти... вроде темно-серые. А вроде - с фиолетовым(((
картинка

Подростку - 14 лет( будет.
Его спрашивать - не хочу.
17.11.2015 11:32:16,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я уже честно говоря и не помню какие у него были, сломались пару месяцев назад, знаю только что нужно чтобы подключались через юэсби. 17.11.2015 16:12:42, Илюшина мама
Neo_
скажем так - вторые не менее спорные чем первые (т.к. картинка неинформативная). Я бы первые взяла:) 17.11.2015 15:07:38, Neo_
мамАсЯ
очень рекомендую рассмотреть эти наушники, фирма для экстрималов, очень живучие и молодежные. Мы купили на Белой даче в магазине Boardriders, где Квиксильвер продается, до них уже кучка Сонек недешевых сломалась, а эти просто отличные. 17.11.2015 14:21:42, мамАсЯ
а подскажите откуда заказываете, мне тоже надо, у ребенка сломались :( 17.11.2015 12:57:26, Илюшина мама
такие же сломались?!!!

с золотом - онлайнтрейд
серые - в электрозоне (но там они сейчас числятся как "нет в наличии", и так я и не поняла - какого в итоге они будут цвета, вроде звонили - темно-серые, ато серый по каталогу - это почти белый...)
17.11.2015 13:20:32, Антонинка:)
Marg
а они не одинаковые? :) 17.11.2015 12:48:34, Marg
нет) в первых золотая вставка) вторые - вообще какого-то... непонятного цвета 17.11.2015 12:59:51, Антонинка:)
Marg
не парься, они внешне почти не отличаются, детям вообще пофик по-моему 17.11.2015 13:03:55, Marg
не пофик как выяснилось( особенно в таком возрасте

если б столько не стоили - не заморачивалсь бы
17.11.2015 13:21:24, Антонинка:)
Marg
найди подешевле. Нафига подростку дорогие? сломает, потеряет.. у тебя что, муж Рокфеллер? 17.11.2015 13:25:56, Marg
я их САМА покупаю((( муж свой подарок дарит, у нас в этом смысле "каждый сам за себя" и от кадого ждут отдельно...
ну вот... дура видно. Реально. Надо с собой разбираться.... Типа - если покупаю, то если не вот прям лучшее, то хоть - лучшее из возможного. И нет - просто купить. Нужно ж закопаться по уши(((( с выбором, и выбрать МАКСИМУМ на пределе этих самых возможностей, а часто за ними... Мамой плотно вбито "не настолько мы богаты, чтобы покупать дешевые вещи", и докапучесть моя....
17.11.2015 13:29:16, Антонинка:)
Marg
В некоторых случаях дорогие вещи просто не успевают себя оправдать :) я понимаю, дорогая вещь скажем, машина получше или шуба на много лет, но вещь как расходник (а наушники подростку к ним, безусловно, относятся) просто не имеет смысла брать дорогие. Ой, это мое ИМХО, конечно, не смогла удержаться, сорри 17.11.2015 14:19:44, Marg
nessyl
+100
У моей, довольно аккуратной в отношении вещей, детки наушники - расходный материал. Причем опыт показал, что дорогие наушники служат не намного дольше дешевых, Хотя качество звучания различается, конечно, но это различие слышно только если музыку слушать с качественного носителя и в тишине, а она обычно наушники надевает в дороге и прочих "ожидательных" ситуациях - как правило, в шумных местах...
18.11.2015 02:21:22, nessyl
+++++ 17.11.2015 14:26:08, Ira1901
Мари_Софи
С золотом вполне мальчишечьи,мне кажется главное, чтобы не розовые были)))) 17.11.2015 11:45:20, Мари_Софи
FINE
эх... мой ничего кроме Битсов не приемлет (
Придется уже после НГ их покупать, ибо здесь налететь на фейк боюсь
17.11.2015 12:20:16, FINE
вот и на фейк боюсь
и битсы... те, что аналог этих - стоят в 2,5 раза дороже и ломаются при этом((( у меня НЕ аккуратный сын, для меня "неубиваемость" одним из основных факторов была
Вообще другие хотела( но там, где было недорого - кончились. Остались только дорого. Не судьба.
17.11.2015 12:23:18, Антонинка:)
FINE
ты где их смотришь-то?
Мой свои битсы берёг с марта, даже в лагерь с ними ездил.
на той неделе неловко из кармана дёрнул и ппц(((
У него такие как по ссылке. Куплены в Стокгольме за цену, как зачеркнуто по ссылке (
17.11.2015 12:27:34, FINE
я хочу именно накладные, не вставные
и при этом компактные (эти складываются)
и хочу, чтобы блютус были (без провода), но чтобы и с помощью провода было можно подсоединить, если ак-р сел
чтобы NFC это было (не совсем поняла что это)))) но поняла что это хорошо, и что есть в его самсунге))) для удобства подосоединения
чтобы звук хороший и микрофон четкий
и один из основных факторов - неубиваемость

отзывы читаю везде, обзоры смотрю

я вообще ничего просто так не могу купить(((( вечно "закапываюсь" в тему

И, главное, у него то столько требований не было явно)

Про битсы говорил он мне как-то... Но я не готова столько денег за букву на наушниках отдавать((( и еще и не быть уверенной, что это не фейк.

И отзывы даже про не фейк - не самые лучшие. Те, что соответствуют вышеописанным требованиям - стоят в районе 25 тыс( если битсы. Ну нафик... Еще и отзывы, что практически у всех ломаются быстро.
17.11.2015 12:59:24, Антонинка:)
Искренне советую вот этот магазин. Позвоните им, они дадут консультацию. Чем угодно ручаюсь за оригинальность вещей. 17.11.2015 13:21:32, banana
FINE
так где выбираешь-то?
У нас или ЗШ?
17.11.2015 13:02:00, FINE
у нас
ДР в пятницу, зш никак... да и гарантию хочется
17.11.2015 13:21:46, Антонинка:)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!