Задача простая - туфельки нужны строго на выход фее 4 года ( р 26 или 27). То есть НГ, 8 марта, может еще 2-3 театра и все -малы
Вот где бы взять такое чудо, чтобы было не совсем г.. по качеству и стоило разумных денег.
В идеале до 1000 р
Может есть какие-то варианты типа парусиновых, расшиитых блестками и т.д. ?
Пока смотрела только в магазинах - попадался в основном голимый китай по 2000 да еще и кожзам(
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Недорогие выходные туфельки дд- у кого
17.11.2015 11:26:02, veronika_n17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
эх, в ашане бывают сезонные выкладки и акции, я накупила доче и племяшке по 200-300 руб таких а-ля парусиновых под серебро и золото - с искорками,гипюрчиком, мягкие. Теперь таскаем их на все развивалки и кружки.
17.11.2015 23:49:20, Nadek
вот примерно такие я и хотела. чтобы не заморачиваться сядет-не сядет по ноге и прочее. тряпочка сядет)
18.11.2015 09:31:35, veronika_n

Уже два года такие покупаю в Kari, магазин сетевой, но большой выбор и цены ниже почему то чем в других местах в ТЦ Гагаринский.
17.11.2015 12:24:51, Pups

надо попробовать
я вообще никогда ничего на авито не брала - все как-то в опто распродажи подворачивались на праздничное удачные.. а вот сейчас ну ничего((( 17.11.2015 11:50:48, veronika_n
я вообще никогда ничего на авито не брала - все как-то в опто распродажи подворачивались на праздничное удачные.. а вот сейчас ну ничего((( 17.11.2015 11:50:48, veronika_n

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.