Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Мясные вкусности-раскобласности из Армении. АНОНС

ОПРОС был здесь [ссылка-1]

Предложение открыто в оптоловере, можно найти по организатору antoninka

Вся продукция изготавливается на маленьком семейном производстве в г. Ереване в Армении без искусственных добавок и ГМО.

Условия перевозки и хранения соблюдаются, сертификаты мне выдали (отсканирую, выложу).
Лично опробовано многое) Бастурма не хуже рыночной от тетушек, в Ереване. Колбаса - вкуснющая. Суджух в принципе - вещь на любителя, хотя многим нравится. Язык - как язык) нормальный, "копчености" не ощущается, в специях (не острый) и в/у.

Выкуп на свои. ЗАБРАТЬ ЗА ОДНУ ОБЩУЮ ВСТРЕЧУ (Тульская) или по договоренности из дома на Юго-Западной ЗА ДВА ДНЯ.

Заказываю к каждой конкретной встрече на Тульской, забрать за одну эту встречу:) причины, надеюсь, понятны.

картинка

картинка
16.11.2015 10:44:53,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

SweeT
1. чем отличается суджух кремлевский от коньячного и колечка?
2. сколько по весу примерно суджух кремлевский?
3. в чем разница между бастурмой и сколько по весу 1 штука?
16.11.2015 13:55:31, SweeT
Антонинка:)
сгодня все уточню 17.11.2015 11:33:20, Антонинка:)
про вес суджука и бастурмы тоже интересно. и они все в вакууме идут, да? 17.11.2015 10:19:59, Малу
1)Разница в приправах.
3) Бастурма-это цельное мясо, а суджух делается из рубленного мяса.
16.11.2015 18:13:19, NANE
SweeT
спасибо, но я имела ввиду разницу между двумя видами бастурмы 17.11.2015 09:40:52, SweeT
Ellen
А встреча 20 или все же 21-го? 16.11.2015 11:37:09, Ellen
Irkok
да, когда раздача? 16.11.2015 11:58:03, Irkok
Антонинка:)
ой... 21 16.11.2015 12:25:31, Антонинка:)
а чучхелу они не делают случайно? 16.11.2015 10:47:35, Knopka2004
opuncia
и мне нужна очень.)) 16.11.2015 14:31:23, opuncia
Vassyusha
+1 тоже хочу ее)) 16.11.2015 11:20:32, Vassyusha
+1 Чурчхела очень нужна! 16.11.2015 10:58:30, Arcan
Антонинка:)
пока нет) в смысле - ее мне пока не предлагали (я бы уже в дверь не входила, при виде настоящей армянской, свежей, теряю волю)... тут хоть мясо:) 16.11.2015 10:48:33, Антонинка:)
таки спросите, вдруг есть, хочу-хочу-хочу! 16.11.2015 11:29:20, Knopka2004
Антонинка:)
Я вот не знаю...
Если ее просто повесить, и она зависелась (в смысле - залежалась) - высыхает, не вкусно.
Если сложить в коробочку, в холодильник - она размокает - не вкусно.

т.е. я везу ее вот только-только, чтобы съесть в ближайшее время, свежайшую

но я уточню
16.11.2015 11:30:49, Антонинка:)
а ее в магазине в вакууме продают, а на рынке висит прям и ничего, просто то, что у на здесь продают не сравнить с тем, что там, там сок настоящий, а тут мука и краситель... 16.11.2015 12:32:13, Knopka2004
Аматерасу
Я сама ее варила))) правда, тогда удачно был куплен красный виноградный сок. 16.11.2015 20:31:00, Аматерасу
а научите меня!!! пожалуйста!!!! 17.11.2015 14:53:20, Knopka2004
Аматерасу
вот например)
[ссылка-1]
17.11.2015 15:08:35, Аматерасу
Красного винограда в Дикси полно, сока с кило - ведро, вари - не хочу... 17.11.2015 14:40:22, Ирина7646

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!