Девочки кто выиграл лоты и еще не оплатил.
Для оплаты лота вам нужна карта. Я разослала письмо с номером карты всем продавцам. Но если по какои-то из причин они с вами не связались. Пишите мне. Я дам номер карты.
Если ваши ваш лот находится у Лианы, тогда деньги можно передать еи прямо при встрече.
После перевода мне на почту отправляйте письмо.
Обязательно в ТЕМЕ письма пишите свои НИК и слово ОПЛАТА .
В письме еще раз Ник, сумму и последние четыре цифры карты. Мне так легче будет отслеживать оплату. И ссылка на лот который вы оплатили, мне так проще будет систематизировать и отслеживать.
Кто оплатил, проверьте ваша покупка должна быть в папке ОПЛАЧЕНО.
Если лот уже получен, мы его просто удалили
Если что пишите звоните мне 8903два7768о6 Анастасия.
Раздел: -- посиделки

Аукцион. Внимание покупателеи. И наш отчет!!!
16.11.2015 08:59:20, Мастерская детского счастья.13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мне ничего не пришло, со мной связался только один покупатель.
16.11.2015 10:55:31, муза мужа
нет, но у меня такое ощущение. что когда я с телефона пишу - эти письма вникуда уходят. Я и в аукционе на еще одну вашу куртку ставку делала, чтобы вместе забрать. а потом смотрю - моей ставки ваапще нет((
я сегодня оплачу, а там уж спишемся по встречам 16.11.2015 12:37:24, Красота в глаз.!
написала Красоте . Будем ждать ее ответ . Второи лот оплачен .
16.11.2015 11:02:39, Дюдюка Барбидокская
в спаме посмотрите, половина писем там ( нет я еще раз отправлю
16.11.2015 10:59:30, Дюдюка Барбидокская
Ой, а я вам ответила? У меня нет ничего в почте. и в спаме тоже, только от Васюши про купальник
16.11.2015 12:33:25, муза мужа

я сегодня оплачу, а там уж спишемся по встречам 16.11.2015 12:37:24, Красота в глаз.!

В воскресенье привезли партию Бепантена.

Отметь, плиз, мой лот (йожика), как полученный)) 16.11.2015 10:08:29, ткачик
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.