СП или ЗШ
Я что-то в этом ничего не понимаю. В магазин даже не знаю куда мужа отправить:(
Нужны повседневные и спортивно-прогулочные варианты.
Спасибо
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Хорошая мужская обувь у кого?
15.11.2015 14:05:21, Timrina27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.11.2015 17:39:57, banana
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 15.11.2015 17:39:57, banana
У Селенки (лат) в опто гри/спот (или как-то так) с гортексом мужу очень понравились. Еще на вайлдберриз сегодня скидка на всю обувь 20 процентов и плюс 5 к постоянной скидке покупателя.
15.11.2015 17:20:18, EvtLana

+1 у меня не разваливаются, но жесткие прямо жуть, прям деревянные. Причем из Голландии пару привезли мужскую - тоже брат всю ногу стер, пока расходил их. 8-9 лет назад такого не было, у меня до сих пор ботинки старые и ничего им не делается, но сейчас что-то стало с ними, мне неудобно.
15.11.2015 17:13:41, Булочница

выбирайте на сайте английском, я планирую заказ делать на след неделе, можем поделить доставку
15.11.2015 17:15:28, Babun

или просто в Мегу - там много магазинчиков на любой вкус и цвет... 15.11.2015 15:14:41, Двигатель

Вот тут можно с примеркой...может ещё где...
[ссылка-1]
Она в спортмастере тоже есть...но может стиль не его...раз ничего там не понравилось 15.11.2015 17:10:46, Двигатель
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.