Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Aнтигона

Направьте поточнее насчёт кофе и шампанского..

Девочки, направьте, может, я что-то сама не нашла. Собираю "чайно-кофейно-конфетные" пакеты к НГ воспитателям-нянечкам-преподам кружков и тд. Чай нашла, заказала и получила у september, новогодние пряники тоже нашла у ЭнниМ. С конфетами тоже более или менее есть варианты. Вот вопрос - у кого закупить шампанское и кофе? И вообще:-)) Почему "новогодний" чай бывает, а "новогоднего" кофе нет? Или есть? В общем, посоветуйте, где взять кофе в подарок.
14.11.2015 20:39:19,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тиллотама
чай кофе у меня в закупке есть еще 15.11.2015 12:49:22, Тиллотама
al_gol
Мне нравится кофе молотый свежего помола "Живой кофе", не вижу смысла затариваться... то же и шампанское, имхо, будет всегда. 14.11.2015 22:28:58, al_gol
Neo_
В начале неделт мондоро в коробках в метро было по 650 руб. 14.11.2015 21:36:37, Neo_
BluzFrog
Сегодня была в метро по этому же вопросу:). Каждый выходной на шампанское бывают разные акции. Кава, кстати, подорожала.
Купила сегодня давидофф растворимый. Акция на промоупаковку-3 по цене 2. Много разных кофейных банок с красными ценниками.
Конфеты Озера в коробках взяла у Verynchik в опто.
И кофе карт нуар, кстати, был в новогоднем дизайне-в шариках на ёлку.
14.11.2015 20:52:12, BluzFrog
офф: написала вам на подник вопрос) 14.11.2015 21:09:46, Малиновка
BluzFrog
Ответила). 14.11.2015 21:25:45, BluzFrog
Я шампанское всегда акционное в метро беру. Что-нибудь сладкое итальянское. Все одариваемые довольны, но я колег одариваю, поэтому после НГ получаю отзывы. Вот с пряниками от Зябочки целый допрос пришлось вынести :) но и с шампанским ни разу промахов на было :) 14.11.2015 20:50:13, Arcan
[пусто] 14.11.2015 21:02:48
Вот какое есть в момент моего визита с акциями - то и покупаю... 14.11.2015 21:07:45, Arcan
А сладкое иьтальянское в закупках покупаете? 14.11.2015 21:00:24, Цыбулька
Нет в Метро 14.11.2015 21:08:02, Arcan
Marg
Кофе у Светы и бери, Лавацца у нее дешевле чем в Европе :) 14.11.2015 20:44:07, Marg

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!