Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Девочки, а посоветуйте прибор для выжигания для мальчика 7 лет
и орга с такой закупкой, пожалуйста. И что на НГ еще придумать бы в подарок? сам ничего конкретного не возжелал. Спасибо
14.11.2015 15:00:46, Olga_17
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

нам такой Фантазер подарили на ДР летом - в Кораблике они продавались. Если честно, то мы пока его даже не открыли, я чето боюсь, а самой с ним сидеть времени пока нету...
[ссылка-1] 14.11.2015 20:37:26, Булочница
[ссылка-1] 14.11.2015 20:37:26, Булочница

В общем, со мной могут не согласиться, но для ребёнка нужно брать такой, как в детстве у нас был, у меня был какой-то узор-1.
А фанерки - или самим выпиливать-или у Лёльки пампольки вот я в закупке набрала. 14.11.2015 16:14:01, al_gol

В общем, это взрослый горячий нож-паяльник, а не детский прибор для выжигания. Имхо, отличная вещь для своих целей. Но нож у меня сразу же потемнел:-)
Упаковка мне не нравится совсем.
Я про Квиддиком
[ссылка-1]
как у Плюшки.
Но они там и пишут, что с 12 лет, но имхо и в 12 рановато. 14.11.2015 19:31:41, al_gol

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.