Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка (antoninka в системе)

Все, закрываю.

Закрыта тема. Всем спасибо. За мнения.
24.01.2009 15:24:50,

43 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кстати, ну просто в продолжение.
Вторая позиция, на которую я осмелилась записаться предварительно, и которая почти с такой же скоростью была занята кем-то (кем, знаю теперь). Ну ладно, я неправа, все правильно - человек поступил порядочно и правильно вообще (по общему мнению), но...
Вчера вечером получаю письмо - ой, вам нужны еще джинсы такие-то размер такой-то (понятно что человек мой ник и мою запись видит теперь в персоналке в примечании), ато они на пухликов, могу вам их уступить... Так поразилась благородством... что вобщем даже не ответила.
Вечером лицезрела эти джинсы уже записанными на меня - девушка проявила шустрость и инициативу, написав оргам и на меня по своему усмотрению переписав эти штаны. Пристраивать то не хочется, проще вот так...
Организаторам и ей я конечно же написала.
Действительно, у меня наверное совсем уж извращенное понятие о справедливости и порядочности.
26.01.2009 12:15:05, Антонинка (antoninka в системе)
странная позиция,вот когда "старичку" вещь нужна! он выписывает без колебаний,а вот если наоборот -тут просто "стыд и позор".
Я сама лично была не раз выписана /хотя что только не писала в комментариях/,для себя просто сделала вывод,если мне надо! записываюсь без угрызения совести.
Поэтому Вас не поняла и то,что организатор Вас записал,выписав другого участника мне лично не нравится.
Извините.
24.01.2009 21:42:19, grinda
К чему это было написано, я не поняла вообще... Я конечно вечный источник негатива во всех конференциях (хорошо хоть ПДМ-ство кончилось). Причем здесь это "наоборот" и ваши "стыд и позор"? Для меня это сродни тому, что выписывают создателя ряда из его же ряда. т.е. глупо выписывать того, кто скорей всего сопротивляться будет.
На а мне ваша позиция лично ну очень не нра, по поводу "раз меня столько выписывали, то и я буду везде через всех перепрыгивать и записываться без угрызений совести". Каждому свое. Многие орги восстанавливают справедливость в похожих ситуациях, к счастью.
24.01.2009 23:13:18, Антонинка (antoninka в системе)
вот как раз здесь и просматривается двоякое отношение к участникам,когда одни пишут,что хватит записываться на "предвариловку" их всячески поддерживают,а другим...........
После "Для меня это сродни тому, что выписывают создателя ряда из его же ряда. т.е. глупо выписывать того, кто скорей всего сопротивляться будет"
сложно с Вами спорить,я читала Ваши посты до этого и у меня сложилось уже определенное мнение.
Так что,наверное буду как другие "рада за Вас","рада за справедливость".Отве­чать не стоит,спорить с Вами не буду
25.01.2009 10:01:25, grinda
Ну и замечательно.
Я тоже многое поняла, так что все - не зря.
25.01.2009 12:37:20, Антонинка (antoninka в системе)
жужжалка
девочки! агде наличие вы смотрите? я не поняла. Мне как раз рядочек завести надо было бы 24.01.2009 19:16:35, жужжалка
В инфо в прикрепленном прайсе, там три страницы. 24.01.2009 19:17:35, Антонинка (antoninka в системе)
Девочки, тем более старички, ну давайте не писаться "предварительно".
Предложение действительно 4 дня, до 28 января. Зачем писаться "до 25.01, до 26.01"? Или определяйтесь, или дайте другим записаться. Открывать кучу рядов нет смысла, не соберутся они:(
24.01.2009 19:16:24, vakhlyaeva
А вы про это предложение конкретно, или вообще? 24.01.2009 23:18:14, Антонинка (antoninka в системе)
В данном случае конкретно про это.
А почему у Одежонка и Дасены нельзя, а здесь можно? Ажиотаж-то и здесь большой, хотя, конечно, с ТО не сравнить.
P.S. Вам, кстати, большой плюс за пиар. Вон как ломанулись все смотреть, из-за чего разборки:)
24.01.2009 23:55:58, vakhlyaeva
Да, Антонинка, я тебе завтра потраченую сумму скажу:)))))))) 25.01.2009 00:26:36, Красавица Пипита
+100. Предлагаю организаторам рассмотреть сей вопрос:) Ну ведь и сами потом не запишутся, и ты не успеешь:( 24.01.2009 21:42:51, Красавица Пипита
Манго-Манго
Ничего личного, конечно:) но меня вот достали регулярные разборки из-за предварительных записей, приправленные бурными эмоциями, пожеланиями "всего наилучшего" более прыткой участнице, и громкими возгласами "Хамы-ы-ы! вполне в духе Кисы Воробьянинова. Негатива и так хватает, не так ли?
Стоит ли из-за цветной тряпочки на всю конфу демонстрировать обиду и раздражение? Я понимаю, конечно, что все это не всем, а "адресату лично", но, тем не менее, такие топики косвенно задевают каждого. Уверена, что это не только мое мнение.
И не проще ли "старому" опытному участнику завести ряд, если уж так случилось? ;) но рада, что справедливость восстановлена)
24.01.2009 18:49:54, Манго-Манго
+1000000 24.01.2009 19:12:49, Gosya
уж кто бы сомневался:)))) 24.01.2009 23:14:13, Антонинка (antoninka в системе)
Выражение "темболее старички" не приглянулось.И обращение в топе-как бы ко всем читающим.Расстроилас­ь ушла к мужу тв смотреть.Муж благодарен автору топа за раннее отползвние жены от компа. 24.01.2009 22:36:01, Len.ta
Не расстраивайтесь. Я пояснила выше девушке, что имела ввиду. 24.01.2009 23:15:05, Антонинка (antoninka в системе)
Почитала пояснения по теме. Записываться предварительно на распродажу можно не всем категориям гражадн и глупо выписывать тех,кто будет сопротивляться.Остал­ьных,видимо,умно.В общем тоже рада,что справедливость восстановлена,только справедливость какая-то странноватенькая.Ну да ледно.Удачи в поиске выписавшего:) 25.01.2009 13:04:23, Len.ta
Вобщем если человеку хочется что-то видеть, то именно это он и будет видеть, и объяснять вообще бесполезно. Появилась тема, благодатная для обиженных, каждый увидел в ней даже то, о чем речи вообще не шло. Главное выцепить какую-нибудь фразу, и имеенно над ней морочиться, общий смысл неважен уже.
А понятие о справедливости - да, походу разное у всех, я это тоже поняла.
И вам того же.
25.01.2009 15:54:52, Антонинка (antoninka в системе)
[пусто] 25.01.2009 00:40:46
+100
25.01.2009 10:03:11, grinda
И кстаааати, я в первый раз об этом пишу. Ну на всякий случай. За три года. Потому что на самом деле достало уже. 24.01.2009 19:11:35, Антонинка (antoninka в системе)
А попросить вернуть вещь - это нелогично? Это не демонстрация обиды и раздражения.
Можно сколько угодно продолжать улыбаться миру и с доброй ухмылкой заводить в подобной ситуации новые ряды, желая всем всего хорошего. Но пусть я буду лучше известна как вот... ну сами меня обзовете:) вобщем, и пусть лучше со мной так думают, прежде чем поступать.
Если вы настроены на негатив - то и видите негатив, тоже ничего личного. Я никому ничего не желала. Никого никуда не посылала. И вот искренне считаю произошедшее хамством.
Ну вот обидно иногда бывает. Я рада, что вокруг столько исключительно положительно настроенных людей:)
24.01.2009 19:03:07, Антонинка (antoninka в системе)
Манго-Манго
гораздо логичнее было бы написать в системе организаторам или создателю ряда. С тем же результатом, заметьте.
Как бы я ни была настроена, сообщение с заголовком "Достало :(" позитивным назвать сложно
24.01.2009 19:33:35, Манго-Манго
Объяснила выше уже вроде. Надеялась, что мне и без этого вернуть вещь. Странная я, да?
Кстати, ИМХО, написала достаточно спокойно, без вышеупомянутых пожеланий и громких фраз.
Извините за заголовок. На 125-й раз уже и правда достает. Темболее в течение 5-ти минут, пока ходила спрашивать у орга про размерность, меня еще не выписывали так.
24.01.2009 23:17:20, Антонинка (antoninka в системе)
МэМ
И опять я повторюсь!! На распродажах запись предварительно не действительна!! Тысячу раз об этом писали 24.01.2009 16:36:47, МэМ
А я считаю об этом может писать организатор или создатель ряда, а не по своему усмотрению такие вопросы решать тот, кому не терпится так сделать:( Надо - заведите еще ряд, записывайтесь на нужный размер.
В выкупленном - это вроде правило бесприкословное, в распродажах - повторюсь, на усмотрение создателя ряда и организатора.
24.01.2009 17:25:17, Антонинка (antoninka в системе)
МэМ
В распродажах у Дасены и Одежонка никогда об этом не писалось, но об этом все знают. Это было, есть и будет. Вы лишний раз провоцируете народ предварительной записью и обижаться в таких ситуациях нужно только на себя. Это хорошо что девочки вернули все, да и ряд можно было завести еще, я вообще тут проблеммы не вижу. Не достанется да и ... с ним не последняя же буханка хлеба перед вами закончится. Жить надо проще. :) 24.01.2009 18:36:17, МэМ
Я лично пишу об этом в своих рядах, когда из завожу. Что без предварительных. За что на меня обижались не раз.

Куда уж проще:)
24.01.2009 19:04:28, Антонинка (antoninka в системе)
Антонинка, значит тебе эта вещь не нужна просто:) Не расстраивайся:)
Я тебе завтрааааа..... Блиииин.... не видела я этого предложения, и спала спокойно:)))) А сейчас, из-за тебя, поназаписывалась опять....
24.01.2009 16:34:51, Красавица Пипита
Мальса
ооо, +1, много раз в этом убеждалась:)
сама предварительно пишусь до определенного времени иногда, но если выписываюсь - не обижаюсь:) убеждаю себя быстренько, что тот, кто выписал - он мне лучше сделал:)
24.01.2009 18:57:14, Мальса
Нужнаааааааа.... Я ж тяжело больная на кофточках с капюшоном, а если она еще и на молнии.... Мне вернули вобщем уже:)

Опять я виновата, да, да?
Я скромненько, на две тряпочки которые больше всего понравились...
24.01.2009 17:26:41, Антонинка (antoninka в системе)
Тюльпанчик
не обязательно новичик, там и не с семьи могут записаться :)
я тут на НМ у Маши-Мурки записалсь предварительно на джинсы для подруги, всего на два часа и увели, но мне было интересно и я узнала у Маши, кто это был :))))
24.01.2009 15:35:26, Тюльпанчик
я тоже обязательно постараюсь узнать.
Темболее маразм - ряд организатора, выяснить и восстановить справедливость (я надеюсь) без проблем... Уже вопрос принципа просто.
24.01.2009 15:37:50, Антонинка (antoninka в системе)
Nikosa
я долго думала,вообще то хорошо было бы ,чтобы в системе были те же ники что на семье,на еве и т.д.,тогда можно было бы судить о человеке. Очень было бы хорошо. Тогда такое редко бы было.)))))))))) 24.01.2009 15:43:39, Nikosa
vasilina-82
у меня почему-то Система не открывается(((
А Вы выяснили по размерам?
24.01.2009 15:27:21, vasilina-82
Вроде полноразмерная но не на толстячков. 24.01.2009 15:28:07, Антонинка (antoninka в системе)
vasilina-82
какой себе берете на 108 рост? я думаю, какой на 134 брать 24.01.2009 15:29:40, vasilina-82
Тюльпанчик
обычно 134 - это 8-ка... 24.01.2009 15:41:52, Тюльпанчик
Пумбрия
Не, 8 - это 128, а 10 - 140. 24.01.2009 17:16:11, Пумбрия
Тюльпанчик
ну да, логично :) а 122 - это 7 лет :)))
9 - это 134 :)
24.01.2009 23:05:30, Тюльпанчик
6-ку. Чтоб чуть навырост. Я б 12 взяла если на след. год и 10 если на сейчас. 24.01.2009 15:33:07, Антонинка (antoninka в системе)
vasilina-82
спасибо! 24.01.2009 15:34:02, vasilina-82

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!