Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо, девочки! У меня сегодня →
Спасибо, девочки! У меня сегодня супер-цейтнотный день на работе, а после недели я просто заснула вечером при складывании Киры :) Вот прямо на странице сказки :) Вот проснулась, ваяю конверт и радуюсь вашим поздравлениям:) Обнимаю всех! Спасибо!14.11.2015 02:20:42, Clumsy
Светик, с Днём Рождения!счастья →
Светик, с Днём Рождения!счастья, здоровья , исполнения всех надежд! :)13.11.2015 21:39:02, Марфут@
Марфуточка, спасибо, спасибо! Ух, если надежды все же исполнятся! :))14.11.2015 02:31:47, Clumsy
Светлан, с днем рождения! Спасибо вам за позитив,доброту и открытость, так и дальше шагайте по жизни без бед! ПОЗДРАВЛЯЮ!13.11.2015 20:44:05, Сашкины жёны
Светланка! С Днем Рождения! "Пусть будет так, как хочешь ты, Пусть ожиданья не обманут, И все прекрасные мечты Пускай действительностью станут!" Счастья, Дорогая!!!13.11.2015 20:06:16, lusehka1
Людмил, спасибо! Так приятно! :))14.11.2015 02:31:02, Clumsy
Поздравляю, всего САМОГО лучшего
Поздравляю, всего САМОГО лучшего13.11.2015 18:43:42, Антонинка:)
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!