Узнала новое слово, сходите - тоже поулыбаетесь))
[ссылка-1]
ну и в принципе интересно - борьба за белизну лица это такая восточная фишка, реальные-то люда вообще занимаются этим вопросом или это из пальца высосанная проблема, как добавление объема губ или скул)))))))))))
или уж на ТАО пойти новое это слово себе заказать.
Раздел: -- посиделки

Посмотрите мой опрос. и над китайцами поржите заодно.
12.11.2015 11:08:59, Чем старше попугай, тем ярче оперение11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А северные бледнолицые народы могут этот девайс использовать для хеллоуина, например. Или в криминальных целях :)
12.11.2015 11:41:15, kate_nic
Это -вещь!!!)))Не - лицо берегут, от загара!!!и не только китайцы, вьетнамцы тоже! Правда у них таких не видела, но лицо закрыто!!)))И в носочках они и в перчатках по жаре ходят))) Очень это для них актуально- белизна лица и кожи!!!)))Ну не хотят они кожу смуглую)))
12.11.2015 11:17:23, lusehka1
а перчатки тоже есть? я смотрела-смотрела, не увидела, а мне как раз перчатки бы нужны.
кисти рук голые у всех как раз!!!12.11.2015 11:36:21, Чем старше попугай, тем ярче оперение
Людмила, мне кажется этой китаянки, они самые заядлые борцы за белизну кожи)
12.11.2015 12:11:46, JDU
боже!!! там цветочек вышит???????? ааааааааа.....
12.11.2015 11:45:37, Чем старше попугай, тем ярче оперение

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.