Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

А я снова об аукционе

Быть может нас слишком много за последние три дня.
Вы у ж простите за назойливость те, кому наши тему режут глаз.
Но мы очень старались и хотим делать добро)
Нас 22 ребенка, несколько из домов-интернатов.
Нам не помогает государство-потому что если мы офоримим все официально-мы не сможем принимать на занятия тех, кому отказали в других местах.
Поэтому мы выкарабкиваемся своими силами)
И я периодически хожу за помощью к вам)
Все деньги, вырученные от продажи наших лотов пойдут на уходовые средства и памперсы для деток инвалидов, благо молока, питания и влажных салфеток нам собрали много.
Спасибо все кто решил поучавствовать.
11.11.2015 13:47:45,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

dudolca
А где будет проходить аукцион? Где ставки делать и тд? Я Вам вечером пришлю пару лотов. Ок? 11.11.2015 15:48:16, dudolca
Innulik
так он уже вовсю идет и даже заканчивается( девочки по несколько раз в день темы с ним поднимают, и сверху тема модераторами прикреплена. 11.11.2015 15:53:00, Innulik
dudolca
Я прочитала про 1е декабря...видимо, не там прочитала. Поняла. Спасибо! 11.11.2015 15:55:40, dudolca
Гжелка
1 декабря второй "заход" будет. решили сделать 2 раза. сегодня первый заканчивается, а потом второй будет. 11.11.2015 16:00:28, Гжелка
Мастерская детского счастья.
думаю топерь после НГ только .... Мы с Лианои поговорили, решили что в декабре смысла нет . 11.11.2015 17:00:14, Мастерская детского счастья.
dudolca
Поняла. Спасибо большое! Пошла смотреть) 11.11.2015 16:02:33, dudolca
Двигатель
Вы нажимаете на картинку и смотрите внизу в комментариях самую верхнюю цену - это и есть последняя ставка в аукционе. Вы должны поставить в Сообщении (чуть выше комментариев) свою цену выше указанной на +50 руб 11.11.2015 15:57:56, Двигатель
Очень хорошо то, что Вы делаете!!!
А какие уходовые средства нужны?
У меня есть закупка Умка. Посмотрите ассортимент. Я хвалю эти средства по уходу, мне нравятся и многим тоже:))
Я могу открыть новое предложение по благотворительному сбору нужных Вам артикулов. Девочки запишутся, оплатят, я выкуплю и найдем способ Вам передать.
11.11.2015 14:07:04, xwostik
Мастерская детского счастья.
а идея то отличная) 11.11.2015 15:18:00, Мастерская детского счастья.
пАрАлоновая котлета
умка весч! оч люблю и подруги с малышней оценили. 11.11.2015 14:51:02, пАрАлоновая котлета
Я обязательно посмотрю) Это в опто?
Спасибо вам за предложение.
11.11.2015 14:21:05, EUROPEAN
Напиши, пожалуйста, что надо по уходу, я работаю с фирмой Ларго( [ссылка-1]) и Умка-фамкэр. 11.11.2015 18:32:15, Lena.@
да, в опто. Предложение УМКА. Детская химия и косметика. Новинки-зубная щетка, мыло!
Еще повешу в предложение масло по уходу и для массажа.
Не написала сразу, но оно и понятно, что сбор будет без %%.
11.11.2015 14:26:34, xwostik
Lizart
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я делать для ваших детей бесплатные выездные занятия по рисованию?
11.11.2015 13:55:03, Lizart
К сожалению рисовать для них непосильная задача... Специфика заболевания такова, что не у всех работают руки, а у кого работают не смогут держать ни кисть, ни карандаш. Но мы были б рады какому нибудь костюмированному представлению. Я могу приехать к вам с сыном, он тоже правда ничего не держит, но попробовать... 11.11.2015 13:59:09, EUROPEAN
Lizart
пишу в конверт) 11.11.2015 14:24:06, Lizart

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!