Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Ferrett

Трагедия в Бельгии.

Новости посмотрела про детский сад...в шоке просто. Вот вам и развитые страны , и развитые люди. Что у них там происходит ? То школы расстреливают, ...столько случаев уже .((((((((((((((((((
23.01.2009 20:06:31,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Marta_S
мои сегодня дома - психологически стало легче. но в понедельник старшую вести в сад. думаю будет резонанс и ужесточатся условия входа на территорию школ...
23.01.2009 21:18:54, Marta_S
MacJluHka
4 малыша :(
бедненькие...
23.01.2009 21:01:11, MacJluHka
МОТТИ льда
вот для таких уродов надо узаконить расстрел прилюдно. 23.01.2009 20:28:15, МОТТИ льда
julyshka
просто родителям малышей отдать... 23.01.2009 23:33:41, julyshka
Ужас...в Бельгии, почему-то, часто всякие вещи происходят, от которых волосы на голове шевелятся... Вроде маленькая, тихая страна. А люди там... 23.01.2009 20:22:14, Красавица Пипита
Робкая
от гуманизма излишнего, что психически больные - тоже люди и не должны содержаться за решеткой, а сами по желанию и велению сердца, должны приходить в больничку и кушать таблетки.:(( и вести себя достойно.:(( 23.01.2009 21:13:08, Робкая
Паралоновая котлета
в тихом омуте
23.01.2009 20:24:43, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
да, печально, псих какой-то.

23.01.2009 20:14:47, Паралоновая котлета
Да, я тоже в ужасе. Аж мурашки по коже пошли. Такие малыши! Даже для тех, кто не пострадал, какая психологическая травма. 23.01.2009 20:11:33, IrMa
Neo_
ужас какой:( 23.01.2009 20:10:02, Neo_
А я даже новости не могу посмотреть, ребенок всегда рядом, может и к лучшему. 23.01.2009 20:09:03, Ленка Герцевна

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!