Что-то навалилось все разом, настроение на нуле, проблемы... чтоб совсем в депрессию не впасть, надо отвлечься. Посоветуйте плиз что почитать? Хочется чего то ненапряжного и в тоже время психологическое, чтоб подумать за жизнь, что-то новое может для себя почерпнуть... И для ребенка-3 классницы посоветуйте список литературы.
и да, похвалите свою эл.книгу. Я наверное снежный человек, но у менч еще нет сего девайса, присматриваюсь к нему на будущее. А в магазинах такой выбор...
Раздел: -- посиделки

посоветуйте, что почитать?
10.11.2015 13:38:57, bel4enok11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Советую Шмелева лето господне, богомолье потом , рассказы для детей. Все эти произведения умиротворяюще действуют. очень хороший слог, красиво и размышления тоже рождает.
10.11.2015 18:42:47, Ira1901

Наринэ Абгарян: "С неба упали три яблока" [ссылка-1]
Чудесная книга!
Еще улучшитель настроения в сказках Эльфики обитает. Почитайте. Мне ее личные сказки нравятся, начать лучше с самых первых на последней странице :)
[ссылка-1]
[ссылка-2]
моя любимая сказка [ссылка-3] 10.11.2015 13:57:50, СонЯ
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.