Раздел: Обсуждение СП-товаров

Гвоздик во вторую дырку в ушке
Девочки,посоветуйте,пожалуйста. Дочка проколола вторые дырки,а мочка у неё маленькая. Нужны гвоздики прямо совсем крошечные. Золото или серебро,желательно у нас)
10.11.2015 13:25:07, Smirlinochka
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1] 10.11.2015 13:33:05, ЭллиС

Вот пример рисунка шара, только свет падает слева-сверху, а не фронтально, но в целом расскладка по теням-полутеням наглядно видна :)
10.11.2015 16:31:19, Fire

[ссылка-1]
это просто гладкий шарик. немаленький. я ожидала меньше. у них на сайте в новинках под этой картинкой два разных артикула. я искала в яндексе - второй артикул должен быть с камнем. как в реале выглядит - не знаю. я искала безкаменку 10.11.2015 14:13:49, Черепашка aka Bel

))))))) сидя за компом в офисе намного быстрее удается выбрать и приобрести, нежели пытаться куда-то выехать ))))
10.11.2015 15:21:36, Ira1901

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.