Очень-очень-очень понравилось платье!!!Спасибо оргу Цыпа, одна из самых любимых вещей из СП за крайнее время. Покупала для работы, искала скромненькое, не яркое, не короткое - в общем, на каждый день в офис. Брала наугад, а вышло идеально! Как будто на меня шили! Качество отличное, ткань средняя по плотности, костюмная, выглядит Очень прилично, добротно и "недёшево", ничего к ней не липнет, не мнётся, мне в нём удобно и красиво))Размер - это Щщщщастье какое-то)) У меня в шкафу практически нет приталенных платьев, потому что они на меня не садятся((. Фигура - чёткие "песочные часы", т.е. ОГ равно ОБ из-за очень широкой сутулой спины(. В большинстве случаев - либо в груди тянет, либо в бёдрах широко. А тут - ну просто вторая кожа. На моих параметрах 89-64-90 - платье размера 38(44). Очень прилично маломерит, у меня российский чаще всего 42-й, а тут выходит 44-й, и я могу сказать, что меня спасло приличное количество эластана в составе, а то в пятой точке, боюсь, не пролезла бы. Но ткань тянется, поэтому супер. В груди не тянет(ура!), в талии и бёдрах - впритык. На мой рост 166 см - примерно 2 см выше колена, то, что нужно. Ещё раз спасибо оргу за закупку и хорошее настроение).
Каталожное:

На мне: