Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Tendresse

Пора делать запасы?

Сегодня была поражена в аптеке, что не в наличии даже обыкновенного супрастина... только под заказ. :( И вообще полки как-то опустели, многое вообще не могут заказать. :( Пора запасаться? Но что-то я в растерянности, не знаю что должно быть про запас...

Жаропонижающее
Пантенол
Сироп от кашля какой-то?
Лактофильтрум, энтеросгель

Что еще нужно?
23.01.2009 18:54:12,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Justnady и Аришка
Ндааа.... дожили....... была сегодня в двух аптеках - ничего подобного не заметила))))))))))
23.01.2009 22:43:52, Justnady и Аришка
Катер''ОК
Вчера была в аптеке - полки ломятся. 23.01.2009 22:38:32, Катер''ОК
+1 только цены дороже стали 24.01.2009 10:55:54, Marmaladka
да успокойтесь, все в порядке. В нашей аптеке полно всего. Мало ли почему мало товара было... зав в отпуске, некому заказ делать, аптека денег оптовику задолжала. Короче расслабьтесь. 23.01.2009 21:47:36, Аник
Сью
ничего подобного не заметила... в последнее время нужно было много лекарств покупать и антибионтики и противовоспалительно­е и проч., всё было в наличии в аптеке... может Вам просто с аптекой не повезло? 23.01.2009 21:28:03, Сью
Мамулик
Я уже писАла здесь, что в начале декабря мне массажистка сказала, что в аптеках будут дорожать и пропадать лекарства. И по возможности нужно купить самое небходимое и нужное, особенно для детей. Так оно и есть - цены растут уже... 23.01.2009 20:57:48, Мамулик
Tendresse
я вот и не пойму - ЧТО это нужное. привыкла, что пошел и купил 23.01.2009 21:13:14, Tendresse
Паралоновая котлета
я думаю это особо тем актуально, кто болеет часто или живет на лекарствах....слабо представляю, что куплю детских банальных панадолов и т.п. и потом выкину, как уже не раз было.......мне легче купить тогда, когда заболеем.
т.ч. тут кому и что удобно:)
23.01.2009 21:25:27, Паралоновая котлета
А смысл? А если не понадобятся?:) 23.01.2009 20:24:23, Красавица Пипита
Все равно сьесть, шоб не проподало) 24.01.2009 00:52:35, Мамуля ( Мамка Софи)
Tendresse
ну поэтому пока и не покупаю :) как-то странно представить, что потребуется - а не будет нужных лекарств в аптеке... 23.01.2009 21:10:12, Tendresse
жужжалка
есть вещи которые всегда нужны, так как часто применяешь их дома. Может есть пожилые люди, принимающие какие-либо препараты пожизненно. Да кое-что я все равно в любом случае покупаю перед поездкой на отдых, например. Если есть "лишние" :) деньги, то стоит купить - все равно деньжата обесцениваются ежедневно. А сроки годности некоторых лекарств достаточно длительные - до нескольких лет.
Кроме того по слухам кроме инфляции с марта-апреля что-то произойдет с пошлинами на их ввоз. Меня мои друзья занимающиеся импортом лекарств (таможенники) предупреждали об этом еще в декабре.
23.01.2009 20:39:46, жужжалка
никитка
Завтра пойду в аптеку:))) 23.01.2009 20:44:58, никитка
risha
Я ещё на прошлой неделе закупилась через инет-магазин. 23.01.2009 19:51:20, risha
Tendresse
а что покупали то? :) 23.01.2009 20:04:34, Tendresse
risha
импортные, в основном, лекарства - оциллококцинум, ренни, драмина, стоматофит, афлубин. пластыри..... 23.01.2009 20:12:49, risha
никитка
У нас вроде пока есть лекарства в аптеке, но цены не понятные..на витрине одна, а из ящиков берут там уже другая ( большая)..Я сегодня фармацевту сказала, что это незаконно, сразу же продали по меньшей:)))) 23.01.2009 18:59:15, никитка
Helen S
ну так информация прошла о подорожании, вот народ и метет все, на днях не смогла купить цитрамон и оциллококцинум 23.01.2009 19:06:57, Helen S
Кокс сметают тк сезон. 24.01.2009 00:53:04, Мамуля ( Мамка Софи)
никитка
Ничего себе:(( я сегодня цитрамон купила...завтра пойду посмотрю..а то может и правда закупаться пора:))) 23.01.2009 19:17:09, никитка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!