Сегодня была поражена в аптеке, что не в наличии даже обыкновенного супрастина... только под заказ. :( И вообще полки как-то опустели, многое вообще не могут заказать. :( Пора запасаться? Но что-то я в растерянности, не знаю что должно быть про запас...
Жаропонижающее
Пантенол
Сироп от кашля какой-то?
Лактофильтрум, энтеросгель
Что еще нужно?
Раздел: -- посиделки

Пора делать запасы?
23.01.2009 18:54:12, Tendresse20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

23.01.2009 22:43:52, Justnady и Аришка
да успокойтесь, все в порядке. В нашей аптеке полно всего. Мало ли почему мало товара было... зав в отпуске, некому заказ делать, аптека денег оптовику задолжала. Короче расслабьтесь.
23.01.2009 21:47:36, Аник

т.ч. тут кому и что удобно:)
23.01.2009 21:25:27, Паралоновая котлета
А смысл? А если не понадобятся?:)
23.01.2009 20:24:23, Красавица Пипита
ну поэтому пока и не покупаю :) как-то странно представить, что потребуется - а не будет нужных лекарств в аптеке...
23.01.2009 21:10:12, Tendresse
есть вещи которые всегда нужны, так как часто применяешь их дома. Может есть пожилые люди, принимающие какие-либо препараты пожизненно. Да кое-что я все равно в любом случае покупаю перед поездкой на отдых, например. Если есть "лишние" :) деньги, то стоит купить - все равно деньжата обесцениваются ежедневно. А сроки годности некоторых лекарств достаточно длительные - до нескольких лет.
Кроме того по слухам кроме инфляции с марта-апреля что-то произойдет с пошлинами на их ввоз. Меня мои друзья занимающиеся импортом лекарств (таможенники) предупреждали об этом еще в декабре. 23.01.2009 20:39:46, жужжалка

Кроме того по слухам кроме инфляции с марта-апреля что-то произойдет с пошлинами на их ввоз. Меня мои друзья занимающиеся импортом лекарств (таможенники) предупреждали об этом еще в декабре. 23.01.2009 20:39:46, жужжалка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.