После трех лет борьбы .... рак победил моего мужа. Александр. Крещен.
Мой сын 11 лет присутствовал при этом. Очень хочет ехать на кладбище. Не знаю надо ли? Один теперь не остается, спит только со мной. Есть ли у кого нибудь контакты психолога который работал с детьми именно в таких случаях? Поделитесь контактами пожалуйста. Спасибо.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Прошу молитв и совета, помощи.
09.11.2015 16:00:30, vlada77113 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Какое горе... Соболезную.
Влада, сил тебе пережить это.
Напиши, если помощь нужна. 09.11.2015 21:36:03, tashka_v
Если присутствовал, то надо, да, иначе так и будет недосказанность какая-то и будет хуже.
Очень вам сочувствую, сама пережила это дважды, по опыту - нужно похоронить достойно, и в церковь сходить 10.11.2015 09:50:33, al_gol
Влада, сил тебе пережить это.
Напиши, если помощь нужна. 09.11.2015 21:36:03, tashka_v

Очень вам сочувствую, сама пережила это дважды, по опыту - нужно похоронить достойно, и в церковь сходить 10.11.2015 09:50:33, al_gol

ох(((((((((((IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
09.11.2015 23:36:16, Туллина

Примите соболезнования, держитесь, пожалуйста! Не отказывайте сыну в его желании проводить отца
09.11.2015 22:15:33, yuliok

Соболезную. Я бы сыну позволила сделать так, как он хочет iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
09.11.2015 21:31:37, Светла Я

если сын хочет.. значит надо...
iiiii

Меня не пустили родители с дедушкой...25 лет я это переживаю..Это очень надо..
Крепитесь.. 09.11.2015 20:32:01, Дудолька

Соболезную. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Похороны- это часть "отпускания". Для дальнейшего восстановления и проживания горя лучше детей включать в процесс. При этом я верю, что все индивидуально, сделайте так, как подсказывает ваше материнское сердце. А к психологу нужно вам самой в первую очередь, так и вашему сыну будет лучше. Контакты поищу- вышлю. Сил вам.
09.11.2015 20:07:18, аполлон13

Соболезную... iiiii
Соболезную, просто невозможно поверить... Вам выстоять и жить ради сына, по другому нельзя. Напишите пожалуйста дату в личку, я закажу Сорокоуст.
09.11.2015 19:42:59, Аквамарина

Мой сын 11 лет сказал, что не простит себе, если не пойдет прощаться с любимой бабушкой-но это его выбор был, стоял со мной рядом. Тоже тяжело все переживал и переживает. Сил вам обоим.
09.11.2015 18:51:33, Дена

У моей подруги было то же самое, и дочке 11, и видела уход отца. На кладбище не брали. Считаю, правильно сделали. Было очень много слез, криков, обмороков. Ребенок бы испугался еще больше. На девять дней возили девочку на кладбище.

по вопросу. мой папа умер когда мне было 10...причем на моих глазах... я бы никогда не простила взрослых если бы они не дали с ним попрощаться...
на кладбище со мной рядом был дедушка, просто держал меня за руку. 09.11.2015 18:01:00, MacJluHka

Соболезную Вам!
С моей точки зрения стоит взять. Кто знает, может сын потом будет всю жизнь жалеть, что не проводил папу. Или поговорить с ним именно об этом.
Как это страшно. Не могу подобрать слов:-(((
Держитесь. С вами сын!
iiiii
09.11.2015 17:42:40, МЕЛ`ок
С моей точки зрения стоит взять. Кто знает, может сын потом будет всю жизнь жалеть, что не проводил папу. Или поговорить с ним именно об этом.
Как это страшно. Не могу подобрать слов:-(((
Держитесь. С вами сын!
iiiii
Соболезную Вам!!!!! я бы наверно на похороны не взяла, помню, меня в 13 взяли только на поминки, а на кладбище брали только когда 9 и 40 дней....Тем более если мальчик впечатлительный...
09.11.2015 17:32:00, Дашина:))

Царство небесное Александру!iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Примите мои соболезнования. Советую сына на кладбище взять обязательно, дайте ему возможность пережить горе и поддерживать вас. И не забывайте про успокоительное для себя и для мальчика, рекомендую рескью ремеди.
09.11.2015 17:22:56, elnew
Примите мои соболезнования. Советую сына на кладбище взять обязательно, дайте ему возможность пережить горе и поддерживать вас. И не забывайте про успокоительное для себя и для мальчика, рекомендую рескью ремеди.

Соболезную!!!! Сил Вам обоим! Вы молитесь с ним вместе, плачьте вместе - не стесняйтесь этого!!! Мужчины тоже плачут!!! Наверное, брать с собой, Вам виднее - как сердце Ваше говорит!
09.11.2015 16:42:23, s-v-z
О Господи, соболезнования.
про ребенка- я бы повезла на кладбище. Не знаю почему- вопроса не стояло бы.Отец.
iiiiiiiiiiiiiii
Сил вам!
09.11.2015 16:35:23, Сашкины жёны
про ребенка- я бы повезла на кладбище. Не знаю почему- вопроса не стояло бы.Отец.
iiiii
Сил вам!

С психологом не подскажу.
Сын со временем успокоиться ... и будет спать отдельно.
Ему сейчас (как и вам) нужен кто-то рядом. Просто рядом.
Царство небесное Александру IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 09.11.2015 16:23:46, СКВО

Сил Вам и сыну, держитесь :(
Примите мои соболезнования!
Я 2 недели назад похоронила отца. Моя дочь(11 лет) была на похоронах-я не могла ей отказать. Ничего, справилась!
И Вы своего возьмите-большой мальчик уже...
Держитесь!!!
iiiiiiiiiiiii
09.11.2015 16:20:54, Люся
Я 2 недели назад похоронила отца. Моя дочь(11 лет) была на похоронах-я не могла ей отказать. Ничего, справилась!
И Вы своего возьмите-большой мальчик уже...
Держитесь!!!
iiiii
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
09.11.2015 16:14:32, VACENA ( в системе Bacilica)
Сил Вам.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 09.11.2015 16:12:19, Mama30
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 09.11.2015 16:12:19, Mama30
примите соболезнования, очень жаль. Сил Вам.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 09.11.2015 16:09:14, Счастливая БарНелия
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 09.11.2015 16:09:14, Счастливая БарНелия

Сына на похороны брать, если сам хочет. 09.11.2015 16:08:59, Marg

Помолюсь за твоего мужа.
даже не знаю надо или нет. сыну ехать...
дети разные, ну если очень хочет...но не будет ли от этого ему еще хуже(( 09.11.2015 16:08:44, пАрАлоновая котлета

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.