С 9го по 11 ноября проводим первый благотворительный Аукцион. Все средства мы передадим центру реабилитации детишек с ДЦП.
Начало аукциона в 10.00 9 ноября, конец в 21:59:59 11 ноября.
Торги будут проходить в папке
НОВЫЕ вещи
вещи Б.У
Рукоделие и услуги!
свои ставки нужно оставлять под фотографией лота. Минимальный шаг на торгах - 50р, максимальный- неограничен! По итогам торгов, участник, выкупивший лот, переводит деньги и забирает вожделенный предмет.
Все банковские реквизиты будут размещены после окончания торгов.
Если же Вы решили поддержать детишек , не участвуя в нашем аукционе, можно просто перевести любую сумму на банковский счёт European Лиане. Она является руководителем и создателем центра.
Раздел: -- посиделки

Открываем наш первый благотворительный аукцион. Первый день.
09.11.2015 09:58:37, Мастерская детского счастья.25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Коментарии все равно остаются. ) Так что пишите и не обращайте внимание. 09.11.2015 11:28:53, Дюдюка Барбидокская

А можно вопрос?
В папке был набор аксессуаров цветная шапка, шарф и митенки, Вы их в другое место куда-то перенесли или их просто сняли? 09.11.2015 11:10:39, Arcan
В папке был набор аксессуаров цветная шапка, шарф и митенки, Вы их в другое место куда-то перенесли или их просто сняли? 09.11.2015 11:10:39, Arcan

Хочу постельное.Новый комплект НГ постельный , евро. Цена 500 руб. Девочки, где контакты взять для встречи? если что мой номер 8926 262 21 03-Мария. В субботу на Тульской бы забрала.
09.11.2015 12:51:04, marika888

+ НОВЫЙ конверт С РУКАВАМИ Kiabi 0-6 мес300руб. Можно конаткты Паралоновой котлеты?
09.11.2015 13:11:54, marika888

не дает комментировать под фотографиями :(
"Извините, произошла какая-то ошибка и запрашиваемая информация не может быть отображена на странице. Возможно, Вы зашли по неверной ссылке. Либо это временные проблемы на сервере. " пишет уже под второй попыткой поставить ставку.
Может, я что-то не так делаю?
Обычно же под фото в комментариях отмечаются желающие. Так ведь? 09.11.2015 10:39:10, margass
"Извините, произошла какая-то ошибка и запрашиваемая информация не может быть отображена на странице. Возможно, Вы зашли по неверной ссылке. Либо это временные проблемы на сервере. " пишет уже под второй попыткой поставить ставку.
Может, я что-то не так делаю?
Обычно же под фото в комментариях отмечаются желающие. Так ведь? 09.11.2015 10:39:10, margass
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.