Ну и вот, записалась на всё своё "добро":-) Мужу сказала, что надо там быть около 9-15
Список написала себе на большом А4(на двух сторонах)
Ну и в общем как-то не заладилось, хотя были в 9-15. Пока одно-другое, орги в разных очень разных местах, а я логистику не придумала:(
Надо было мужу указания выдать...
В итоге - не смогла поменяться через курьера браком с оргом, не успела добежать:(
Так и остались "при своём", звонила-просила 10 мин подождать, но он уже уехал и не хотел ждать:(
В общем, ещё и свекровин подарочег не забрала тоже, машину вовремя не нашла,
и ещё рыжий мужа наругал, что тот поздно к нему пришёл, а муж мой - педантичный весьма - с ним согласилсо,
что типо да, во всём шопоголические жёны виноваты:-)
Хорошо, хоть Зарочка меня подождала, штаны дитячие забрала у неё,
Они такие же, как уже он носит, так что здесь будет без сюрпризов...
Муж забрал у Рыжего НГ игрухи обезъянок, они обалденно красивые, на свои деньги, тк недешёвые очень сильно.
Вот такая очень классная - в подарочной упаковке,

А причёски у них - кудри такие великолепные:-), всё отрисовано, глаза красиво прорисованы, я прям очень-очень порадовалась.
А вот такая без подарочной, но мила до безобразия:-)

Но стоят они хорошо так:-) 620р в подарочной коробочке.
И ещё брала из полистоуна девочку с щелкунчиком, тоже очень хорошо глаза прорисованы,

Забрала с грехом пополам у Милены кучу бабушкиных носков, понравились, не колючие, сижу 2 день в укороченных "чунях".
Они в размер, на обычную ногу, тянутся, а вот гольфы не мерила, но мне показались, что размер 38-40 лучше к 38 подходит.
Носки толстые и красивые. Тёплые.
Катышками пока не идут, написано, 90% шерсть. В общем, мне у них и цена весьма понравилась, и внешний вид:-) Они не мохеровые.
Выкупились мне птичкины серёжки, заказывала домики со снегирями висючие, и каффы с ящерицами, но оказалось, что каффа одна и я не на то ухо заказала, хотела на правое, а заказала на левое:-) Артикул правильный, это я сглупила.
Но их же не носят парой? В обоих ушах? А во второе ухо чего носят?

ещё такие есть

Но обломс вышел, я серьги давно не носила, ушки подзаросли, а они на толстеньких таких винтах, так что видимо надо будет свои золотые гладкие сначала воткнуть, ушки допрокалывать, а потом уже эти надевать:-)
Красивое серебро, вот это родиевое покрытие иногда ужас-ужас смотрится, а тут красиво:-)
В общем, в мартышкин год я как Мартышка и очки. Или как в том анекдоте - и умная, и красивая:-)
А вообще у меня в этот год мама родилась, ей бы исполнилось аж 72 года, не представляю, чтобы она такая старая была...
Ещё получила Пеликан обезъянский тапки и платье у ЛойИвер, ну тут всё ок, но в размере Иксель платье мне длинновато как-то:( Ну может сядет:-) Или в ширину растянется....
Тапки такие же, как у меня с мышками, пусть НГ ждут:-)
Ещё получила у Стефани Мон-диго джемперок, хорошенький, думаю, пойдёт катышками быстро, но заказала бы ещё. Такой "базовый" вариант.
Хочу сказать спасибо Флешке и другим оргам, которые поштучно всё выкупают:-)
Ещё в распродаже у Даша и Эля набрала шапок, но у бОльшей части мне как-то форма не подошла.... что-то не то.
Чёрные ушки заказала, надо было наверное кремовые ушки заказывать...
И поэтому пока без шапки%-) лол.