Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

Ну и мои похвастульки вчерашнего уловища.

Чего-то у меня в пятницу всё кааак выкупилось... по мелочи-по мелочи, а оргов ""набралось"".
Ну и вот, записалась на всё своё "добро":-) Мужу сказала, что надо там быть около 9-15
Список написала себе на большом А4(на двух сторонах)
Ну и в общем как-то не заладилось, хотя были в 9-15. Пока одно-другое, орги в разных очень разных местах, а я логистику не придумала:(
Надо было мужу указания выдать...
В итоге - не смогла поменяться через курьера браком с оргом, не успела добежать:(
Так и остались "при своём", звонила-просила 10 мин подождать, но он уже уехал и не хотел ждать:(
В общем, ещё и свекровин подарочег не забрала тоже, машину вовремя не нашла,
и ещё рыжий мужа наругал, что тот поздно к нему пришёл, а муж мой - педантичный весьма - с ним согласилсо,
что типо да, во всём шопоголические жёны виноваты:-)
Хорошо, хоть Зарочка меня подождала, штаны дитячие забрала у неё,
Они такие же, как уже он носит, так что здесь будет без сюрпризов...

Муж забрал у Рыжего НГ игрухи обезъянок, они обалденно красивые, на свои деньги, тк недешёвые очень сильно.
Вот такая очень классная - в подарочной упаковке,

А причёски у них - кудри такие великолепные:-), всё отрисовано, глаза красиво прорисованы, я прям очень-очень порадовалась.
А вот такая без подарочной, но мила до безобразия:-)

Но стоят они хорошо так:-) 620р в подарочной коробочке.
И ещё брала из полистоуна девочку с щелкунчиком, тоже очень хорошо глаза прорисованы,

Забрала с грехом пополам у Милены кучу бабушкиных носков, понравились, не колючие, сижу 2 день в укороченных "чунях".
Они в размер, на обычную ногу, тянутся, а вот гольфы не мерила, но мне показались, что размер 38-40 лучше к 38 подходит.
Носки толстые и красивые. Тёплые.
Катышками пока не идут, написано, 90% шерсть. В общем, мне у них и цена весьма понравилась, и внешний вид:-) Они не мохеровые.

Выкупились мне птичкины серёжки, заказывала домики со снегирями висючие, и каффы с ящерицами, но оказалось, что каффа одна и я не на то ухо заказала, хотела на правое, а заказала на левое:-) Артикул правильный, это я сглупила.
Но их же не носят парой? В обоих ушах? А во второе ухо чего носят?

ещё такие есть

Но обломс вышел, я серьги давно не носила, ушки подзаросли, а они на толстеньких таких винтах, так что видимо надо будет свои золотые гладкие сначала воткнуть, ушки допрокалывать, а потом уже эти надевать:-)
Красивое серебро, вот это родиевое покрытие иногда ужас-ужас смотрится, а тут красиво:-)

В общем, в мартышкин год я как Мартышка и очки. Или как в том анекдоте - и умная, и красивая:-)
А вообще у меня в этот год мама родилась, ей бы исполнилось аж 72 года, не представляю, чтобы она такая старая была...

Ещё получила Пеликан обезъянский тапки и платье у ЛойИвер, ну тут всё ок, но в размере Иксель платье мне длинновато как-то:( Ну может сядет:-) Или в ширину растянется....
Тапки такие же, как у меня с мышками, пусть НГ ждут:-)

Ещё получила у Стефани Мон-диго джемперок, хорошенький, думаю, пойдёт катышками быстро, но заказала бы ещё. Такой "базовый" вариант.

Хочу сказать спасибо Флешке и другим оргам, которые поштучно всё выкупают:-)

Ещё в распродаже у Даша и Эля набрала шапок, но у бОльшей части мне как-то форма не подошла.... что-то не то.

Чёрные ушки заказала, надо было наверное кремовые ушки заказывать...

И поэтому пока без шапки%-) лол.
08.11.2015 21:25:56,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Tess
у меня ящерица левая...

и то ли не привыкла то ли ухо толстовато, но через минут 20 надо снимать - давит в той части - где раковина вставляется в просто такую душку...
09.11.2015 16:52:04, Tess
Михайловна
Игрушки прикольные какие, но дороговаты что-то...сколько же они в розницу стоят?
Во второе ушко модно маленький гвоздик серебряный, каффа на два уха - это перебор, имхо.
А раздающий у Рыжей серьезный дядя, это точно, просто так вещи не отдаст :))
08.11.2015 22:15:28, Михайловна
al_gol
хочется всё это комбинировать, вот сижу и разрывает меня прямо на маленьких ящерок и гвоздиков.... а как же симметрия? Ещё оказывается можно одно ухо и несколько дырок... вот тут уж думаешь про тётю, хотя моя мама проколола себе уши лет в 46 или 50! 08.11.2015 23:44:14, al_gol
al_gol
так мой муж главное на его сторону встал и на меня фыркал, что я его туда заслала поздно%-) Я раздающего Рыжей называю Рыжий, он прикольный, зато у него наверное ТТТТТТТ не бывает всяких казусов. 08.11.2015 23:42:11, al_gol
мамАсЯ
сегодня показывали в инстаграме - мышиный король в клину в магазине - 1700 08.11.2015 22:33:17, мамАсЯ
al_gol
мышиный это другая закупка, и я б его за эти деньги не купила... 08.11.2015 23:26:40, al_gol
Марфут@
о, мне ящерка нужна)!! 08.11.2015 22:14:13, Марфут@
Elo4Ka
А двойных шапок нет среди не подошедших случаем? 08.11.2015 22:12:15, Elo4Ka
al_gol
они все шерстяные, я могу скинуть какие есть, но не здесь и не сейчас, в опто напишите мне плиз:-) 08.11.2015 23:27:20, al_gol
Очень красивые игрушки, а ящерицы сколько сантиметров, тоже заказала такие,жду. 08.11.2015 21:41:25, Я и дочка
al_gol
ой, не знаю, вторых у меня нету. Я про первую, кафффы парные или нет? Просто я думала, там 2 шт будет, а в итоге одна на левое ухо, а я правша и мне как-то удобнее наверное на правое... 08.11.2015 21:52:05, al_gol
гномушка
Была уверена, что кафффы носят на одном ушке.... 08.11.2015 22:04:48, гномушка
al_gol
Я каффы первый раз взяла и вот как мартышка с очками с ними:-) 08.11.2015 23:28:11, al_gol
гномушка
Я тоже заказывала первый раз, но еще не получила:) 08.11.2015 23:33:10, гномушка
al_gol
а так приятно всё это получить:-) 08.11.2015 23:44:48, al_gol
гномушка
Это да))), жду и ящерку в золотистом цвете и ушастого кроля на палец:) 08.11.2015 23:48:18, гномушка
al_gol
Кроля я тоже жду, у меня из закупок Тамары есть Барсик(кот) и Одавинг(Дракончик). 09.11.2015 00:07:15, al_gol
al_gol
А на втором чего? 08.11.2015 23:27:38, al_gol
гномушка
Ну, кому что нравится, имхо:
- ассиметричная причёска
- серьга для комплекта, по мне так, гвоздик
- парные модели каффов
08.11.2015 23:37:22, гномушка
al_gol
у меня кудряшки короткие, ассиметричная причёска не для меня... наверное или гвоздик, или пара... а гвоздик выбрать не могу для них, антибрутально получается:( В общем, я говорю, бибизянка я какая-то:( Мне всё надо... 08.11.2015 23:46:52, al_gol

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!