Теперь у меня есть вот такое летнее пальтишко, на которое я запала в магазине, когда искала что-нибудь на осень-зиму )) Дело было в начале сентября, на летние коллекции уже были скидки, пальто стоило 5 тыщ. Но я мужественно увела себя из того отдела в уверенности, что у нас такое есть. Но дома меня ждал облом (( Орг. maluinka исчезла вместе с закупкой Вемины (( С мечтой о летнем пальто пришлось расстаться, поскольку зимняя тема актуальней. И тут, спустя 2 месяца, объявляется Флэшка со своим анонсом! Ни на что не рассчитывая, бросаю пробный шар и о, чудо! Нахожу в каталоге фирмы это пальто, и вроде как оно еще и в наличии есть. А цена на него ну просто волшебная: 2500 без %! Короче я не устояла и стала счастливым обладателем , осталось только дождаться лета )) На мне 44 размер, ОГ 92, ОБ 96. Пальто в груди большемерит, поэтому взяла 44 на свой 46 верх и широкие плечи. Отглаживать пока не стала ((

А это теплые штанишки от Актимельки. Размер 44 на том же ОЖ 96. Сидят плотненько, я люблю чуток посвободней, но надеюсь подрастянутся. На рост 166 подвернула на 4см.

А это Кондратий, который меня посетил, когда я их сняла :))

Надеюсь стирка поможет избавиться от такого безобразия!
В альбоме есть еще фотки.
PS А еще спасибо Тинки-Винки за бесшовные леггинсы с тонким начесом и душевность )) Имела наглость проспать сегодня встречу на Волге. Лена разрешила забрать на платной Туле забесплатно. Попытка втюрить 50руб раздающему во искупление вины не увенчалась успехом :(( Леггинсы размера 46-50 сидят очень комфортно, в талии не жмут, моим 96см там хорошо :)) Не знаю, скока туда еще влезет, но потенциал на растяжение хороший вроде!