Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Ну и моя добыча ))

Спасибо Флэшке и Актимельке!
Теперь у меня есть вот такое летнее пальтишко, на которое я запала в магазине, когда искала что-нибудь на осень-зиму )) Дело было в начале сентября, на летние коллекции уже были скидки, пальто стоило 5 тыщ. Но я мужественно увела себя из того отдела в уверенности, что у нас такое есть. Но дома меня ждал облом (( Орг. maluinka исчезла вместе с закупкой Вемины (( С мечтой о летнем пальто пришлось расстаться, поскольку зимняя тема актуальней. И тут, спустя 2 месяца, объявляется Флэшка со своим анонсом! Ни на что не рассчитывая, бросаю пробный шар и о, чудо! Нахожу в каталоге фирмы это пальто, и вроде как оно еще и в наличии есть. А цена на него ну просто волшебная: 2500 без %! Короче я не устояла и стала счастливым обладателем , осталось только дождаться лета )) На мне 44 размер, ОГ 92, ОБ 96. Пальто в груди большемерит, поэтому взяла 44 на свой 46 верх и широкие плечи. Отглаживать пока не стала ((

А это теплые штанишки от Актимельки. Размер 44 на том же ОЖ 96. Сидят плотненько, я люблю чуток посвободней, но надеюсь подрастянутся. На рост 166 подвернула на 4см.

А это Кондратий, который меня посетил, когда я их сняла :))

Надеюсь стирка поможет избавиться от такого безобразия!
В альбоме есть еще фотки.
PS А еще спасибо Тинки-Винки за бесшовные леггинсы с тонким начесом и душевность )) Имела наглость проспать сегодня встречу на Волге. Лена разрешила забрать на платной Туле забесплатно. Попытка втюрить 50руб раздающему во искупление вины не увенчалась успехом :(( Леггинсы размера 46-50 сидят очень комфортно, в талии не жмут, моим 96см там хорошо :)) Не знаю, скока туда еще влезет, но потенциал на растяжение хороший вроде!
07.11.2015 23:18:57,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Подскажите, плиз, какой фирмы мебель у вас в спальне? Увидела и влюбилась!!! И вообще у вас очень светло и уютно) шторки отличные))) Возьму за основу для своей спальни с вашего позволения))) 08.11.2015 18:28:23, МамаВики
Пальтишко такое позитивное :)
Спасибо за хваст, легенсы нужно, пойду искать.
08.11.2015 09:11:44, MyFarm
Токмо справедливости ради -у меня такие штаны такого "узора" на ногах не дали.
Раздающая от ТИнки-винки Татьяна реально порой курьерские не хочет брать.
08.11.2015 00:31:40, Атом
EkZotika
+1. Тоже не заметила такого. И я тоже на голые ноги примеряла 08.11.2015 12:19:13, EkZotika
Innulik
а в каком предложении эти брючки? что-то в закупках потерялась) 08.11.2015 13:33:36, Innulik
EkZotika
А*В коллекшн 08.11.2015 14:00:30, EkZotika
Innulik
пасиб)) 08.11.2015 14:12:20, Innulik
А+В коллекшен. У меня 48 размер в пристрое, если кому срочно надо. 08.11.2015 13:58:37, Атом
А вы их на колготки одевали? 08.11.2015 00:43:10, alina_akulina
Я вообще никогда колготки не ношу, в смысле под чего-то. Потому на голые ноги мерила. 08.11.2015 11:40:28, Атом
Мальса
Очень все хорошо на вас сидит, как, впрочем, и в прочих ваших хвастах)
Пальто красивое, и интерьер очень симпатичный.
А у штанцов спереди плащевка, а сзади что, трикотаж?
Можно постирать, вывернув наизнанку, а еще липкой щеткой пройтись хорошенько.
08.11.2015 00:14:58, Мальса
Спасибо )) Завтра попробую постирать для начала 08.11.2015 00:42:46, alina_akulina
спереди плащевка на трикотажной подкладке, сзади трикотаж на флисовой основе. 08.11.2015 00:31:28, Атом
Сэби
Чуть поправлю - сзади футер(трикотаж хлопковый или смесовый) с начесом)) 08.11.2015 00:37:33, Сэби
Буду знать как верно называется) 08.11.2015 11:41:53, Атом
Горлица
Кондратий клевый ))))
Пальтишко очень позитивного цвета,сидит отлично
07.11.2015 23:21:11, Горлица

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!