Бывает у вас такое, что вы не собирались что-то делать, а делаете?
Или хотите одно, а под влиянием/мнением другого передумываете, а потом жалеете?)))
Ездила вчера в гости к подруге в Лобню, она ногти мне делает. Мастер отличный, аккуратный, но делает оч долго)))
Я к ней в основном потрещать езжу.. ну так вот)
перед "сеансом" выбираю картинки и цвета для маникюра, потом ей пересылаю, но в итоге, я делаю совсем другое!
И мне потом не очень нравится этот "детский сад")))) Хочется что-то темнее или френч или еще что-то..
В итоге - ярко-розовые ногти с лунками из точек)))))))))))) ппц))))))))))))
Тож самое в парикмахерской))) не дай Бог, с подругами в магаз пойти!!!
Я вроде и не против советов и аргументы хорошие, но....
Какая-то я мягкотелая в этом плане))))) Как исправить?)
ща фотку покажу) пс: подруга не местная))))))
[ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Как это называется?)
07.11.2015 21:27:58, Lizart24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне понравилось :)) не вижу никакого детсада, а вижу красиво и аккуратно "сделанные" ногти, и украшений в меру :)
07.11.2015 22:46:09, shелковица

А мне понравилось)) Вот кто бы в Москве аккуратного мастера посоветовал, желательно на ЮЗ)
А это шеллак же, да? 07.11.2015 21:48:30, crotik
А это шеллак же, да? 07.11.2015 21:48:30, crotik

перед их "чарами" реально устоять не могу... типа расстраивать их не хочу)))) 07.11.2015 21:56:52, Lizart

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.