кто-нибудь у нас занимается закупкой товаров для больных со стомой?
Или может помочь купить оптом, нужно много(
Раздел: Серьезный вопрос

Из области фантастики, но вдруг
07.11.2015 18:22:11, valuma20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот в этом магазине однажды кое-что покупала, цены показались выигрышными по сравнению с другими [ссылка-1]
07.11.2015 19:15:30, катерина_78

Вы не в Москве? Папе выдавали все бесплатно для ухода за стомой в больнице, где оперировали (ГКБ №24). Правда точно не знаю, как в других местах с этим обстоит.
Может в онкодиспансере по месту жительства уточнить? 07.11.2015 18:57:34, R!sh

Послушайте,стомированным больным в Москве бесплатно выдают все эти причиндалы,причем очень хорошего качества,иностранные, в центре реабилитации стомированных больных или как-то так,если надо-поищу точное название.Мы родственнице получаем регулярно.И рак тут вообще не причем.
08.11.2015 12:58:52, Леда2

Деньги уходят безумные. Завтра буду выяснять, где можно получить бесплатно. Спасибо за информацию! 08.11.2015 13:03:47, valuma
Вот,это то место,про кот. я говорила,по ссылке:[ссылка-1]
Родственнице(по скорой прооперировали) в больнице выдавали стомы,а при выписке дали направление в этот центр- и с тех пор ей там все выдают,очень все хорошо относятся.Т.е. мы покупали только с момента выписки и до того,как туда съездили.
1)Уточните вопрос с бесплатным обеспечением всех принадлежностей для стомы в больнице-возможно,все же положено бесплатно?М.б.через минздрав-не знаю.
2)В сам центр позвоните-уточните,какие именно документы им необходимы для постановки на учет,чтобы требовать потом это с больницы.
3)Попробуйте на Авито посмотреть,кстати.
4)Я просто в свое время в поиске задавала нужную марку- и искала,где дешевле,там и брали 08.11.2015 14:32:41, Леда2
Родственнице(по скорой прооперировали) в больнице выдавали стомы,а при выписке дали направление в этот центр- и с тех пор ей там все выдают,очень все хорошо относятся.Т.е. мы покупали только с момента выписки и до того,как туда съездили.
1)Уточните вопрос с бесплатным обеспечением всех принадлежностей для стомы в больнице-возможно,все же положено бесплатно?М.б.через минздрав-не знаю.
2)В сам центр позвоните-уточните,какие именно документы им необходимы для постановки на учет,чтобы требовать потом это с больницы.
3)Попробуйте на Авито посмотреть,кстати.
4)Я просто в свое время в поиске задавала нужную марку- и искала,где дешевле,там и брали 08.11.2015 14:32:41, Леда2

В больнице берите выписку и спросите, куда обратиться - там получите бесплатно. Если очень надо, завтра могу уточнить, где мы получали
07.11.2015 23:07:23, Babun
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.