Садоводы, может быть попросить Лену-Helen_sun пособирать лилии ящиками на семье,а? Сделать закупку семейной, попросить Лену привезти лилии на общие встречи (они, лилии, не тяжелые, и не объемные) - это было бы удобно участникам, ну и организатору.
Ну не могу я отдать кучу денег в магазине за две луковички, если знаю, сколько эти луковички стоят в реальности. Известный магазин выложил прайсы на опт по лилиям и розам, там столько всего вкусного. Питомники юга столько не предлагают, да и сорта у них старые:(, а так хочется чего-то нового - это я про розы.
Знаю, что Лена многим деньги еще не вернула, но она обязательно вернёт, как только расстанется с кучей пристроя по хвойным в системе. Я еще помню те времена, когда ездили за розами к Лене в гараж на Авиамоторную, помогали ей раздавать растения на Выхино - стояли км очередь, и приезжали со списками и забирали паровозами на всех соседей... Ностальгия у меня:))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Лилии и закупка Helen_sun
06.11.2015 22:13:41, Золотое Солнышко (в системе 210778)33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это не кофточки и не носочки ,а растения . 06.11.2015 23:36:09, dezi

НА ФОРУМХАУСЕ до 10 ноября закупка многолетников, чего там только нет...А лилии точно себе подберёте, очень много видов.
06.11.2015 22:57:09, Я.Надя
И там я была, и помню, как там кинули с закупкой роз то ли Остина, то ли Билса. Заказ по гортензиями там очень миленький, но я там никого не знаю - а хочется у своих и все сразу:) Но спасибо за предложение:)
06.11.2015 23:21:14, Золотое Солнышко (в системе 210778)

а где она их закупает? может самим скооперироваться? тоже надо
06.11.2015 22:43:57, korolek
Ну я лично их не готова фасовать из ящиков по 300 штук в пакетики по 10, раскладывать по участникам, собирать деньги, где хранить эти ящики с лилиями и землей, и как их возить на общие встречи? А лилий очень хочется, вот:)
06.11.2015 22:51:47, Золотое Солнышко (в системе 210778)

А вот по розам могу сказать - купила бы Энн Хендерсон, Карла Нильсена, Леди Гардинер, еще одну Жену поэта - эти две от Остина, ну и всяких новых чайников бы набрала от Кордеса и Тантау, очень на это все цены безумные в магазинах. А этих новинок нет в питомниках Крыма, да и пересорт там громаднейший:( 06.11.2015 22:49:26, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.